WDL是什么文件```

WDL是什么文件```用什么打开``??

好评回答
    wdl文件请用"wdl文件阅读器"打开。
    提供给你一个下载地址:
    WDL是一种电子书文档格式,它比PDF文档身材还要苗条,可以显示文本,并且还可以插入图,是一个图文并茂的文件格式。阅读、网上传送都很方便,更重要的是WDL格式的跨平台性特别好,它可以在任何一个非简体中文系统上正确地显示汉字。

    海***

其他答案

  • WDL是文件的后缀名。用dynadoc  free reader就可以看了,它有汉化版的。使用很方便。

    金***

  • WDL 文件格式是与 PDF 文件格式类似的文件格式,目前国内有些图书馆藏书用该文件格式储存。WDL 文件的专用阅览器可以使用 DynaDoc reader

    b***

  • WDL文件格式是与PDF文件格式类似的文件格式,目前国内有些图书馆藏书用该文件格式储存。在市场上买的D版电子书也常用这种格式:)可用华康文件阅读器等WDL文件阅读器打开

    y***