为什么我弄不明白英雄无敌V里的魔法?

我用圣堂族,英雄学到的5级魔法为什么每次都是光明魔法中的复活或者是圣言?五级魔法能学到什么是与升级时的选择有关吗

好评回答
    这和你学的技能有关,你学了黑暗魔法的技能,才能使用3级以上的黑暗魔法,其它魔法都是这样,没学相应的魔法技能,只能使用这个系的1,2级魔法

    w***

其他答案

  • 首先英雄学到什么魔法是由你魔法塔中出现的魔法决定的
    其次英雄无敌5中所以三级以上的魔法都需要相应的技能支持 如 复活和圣言就需要专家级光明魔法一样 3级魔法需要相应技能的基础级 4级需要相应技能的高级 而5级魔法则需要相应技能的专家级
    但是如果你学习了巫术技能中的魔法洞察 那么就可以学所以4个系的3级魔法 而不需要技能支持
    另外 每个种族的魔法塔的一部分魔法的种类是固定的 就如 圣堂的5级魔法一定有一个光明系的 而另一个则是随机的
    玩得愉快

    w***

  • 因为你学的是光明魔法啊!
    如果你先把破坏魔法升到专家级,那么5级魔法就是末日审判或内爆了

    y***

  • 你可以去看看攻略,有十分详细的解释.

    而***