魔法门英雄无敌

请问出航这关还有谁有更好的办法吗 我看了功略但还是不管用,精灵的部队来的太快,我才造好恶魔领主的窝,精灵英雄就已经派有很多远程的部队打到城里来,吗啊 这哪能抗的住 他们的部队基本上是70左右的猎手头领然后有30左右的德鲁依等等...这叫人如何抗啊 我方也就只有4个恶魔领主 大楷不到20的猎手头领 4个左右的德鲁依,30不到的精灵最垃圾那个部队 4匹精灵马 5匹恶魔族的马 10个左右的恶魔那个远程部队 8只那叫地狱犬的东西 23左右的那个脚上带火的怪 4级防御只出了一个火焰塔..请问这样的防御能行吗 该如何打啊.. 挨...请高手指点迷津~谢谢了!!

好评回答
    最好的办法就是修改地图咯。想要啥有啥,而且不影响通关的分数。

    超***