(100)急:关于第16届广州亚运会会徽征集方案

急急急!!!

第16届亚运会在广州举行,现在官方要征集『第16届亚运会会徽征集方案』

现在的问题是:广州不是有一个标志了吗?(如图)
但是『第16届亚运会会徽征集方案』中要求:
(五)应征作品必须把①亚奥理事会会徽中的核心要素--灿烂的太阳(具体样式可登陆亚奥理事会官方网站 浏览)...⑤专为本届亚运会设计的图案等有机融合到所创作的会徽中去。

  这就是说要求设计的标志一定要有『太阳』吗??那不就重复了。
  是不是每个运动会 都有 一个官方标志 还有一个 是 征集的标志 吗?

  现在问的是:要求设计标志一定要有一个『太阳』吗?

急急急!!!

……

全部答案

  •   ?過近半年的?V泛徵集??作,2006年多哈??運?莫?牌?D案於上周正式出爐。?牌的一面?楸???運?墓俜郊槲?W利高舉??運?鹁嘞蚯氨寂艿?D案,另一面?t是多哈??運??涨度??洲之日的?D案。
      多哈??組委?x式與文化活?涌?監哈西索表示,?牌的正面?D案體現了
      ??運?c卡塔引以?楹赖挠凭?v史的完美結合,而?牌的背面?t著重??調卡塔與??洲其他?液偷?^的緊密?繫。
      ?牌上?W利手舉火炬所在的地方?榭ㄋ?重要的文化地?恕姘屠?尽?   哈西索說:我??希望在?牌的設?中同?r呈現卡塔的?v史與未?怼N??一直十分重?本??v史與文化,在卡塔面向未?淼陌l展中更?⑷绱恕?   與大多??W運???運?莫?牌相似,多哈??運?莫?牌也是與?W運五環一?拥?A形。
      ?A?,多哈??運??㈩C發約2950枚?牌。   多哈??組委於去年10月發起了??運??牌設?徵集大?,藉此鼓?钊??就?牌設?發表各種想法和進行??意。最終,?煞莳?牌設?稿在比?中?K列第一。多哈??組委?x式與文化活?永硎??倪@?煞葑髌分形樟瞬糠衷兀?⑵溥\用在多哈??運??牌的最終設?中。
         第十五???運??㈧督衲?2月1日至15日在卡塔?首都多哈舉行。 。

    醉***

  • 是的设计标志一定要有一个『太阳』.你也可以加点别的啊!
    拿着火炬的标志,象征着圣火以点燃.

    肚***

  • 应该是啊!~!~!~

    r***