不过他们说可能会吃不消,游泳也有体重限制吗

我身高166,女孩子,体重90多斤,想学游泳,不过他们说可能会吃不消,游泳也有体重限制吗

好评回答
     勇 敢 些, 游 泳 可 说 是 一 项 最 好 的 健 身 运 动, 只 要 无 高 血 压, 任 何 人 都 可 下 水, 但 必 须 安 全 第 一!

    s***

其他答案

  • No ,游泳可以减肥

    f***

  • 游泳是一项非常好的运动,我就特别喜欢游泳。这个没有身体的限制,但游泳时身上最后没有明伤,伤口泡水后容易感染。

    我***

  • 可以,不管什么人都可以,我们这有个250多斤的都行

    a***

  • 没有限制,你的身材游泳正好.条件不错.

    1***

  • 正好学游泳。

    玉***

  • 哇那么好的身材啊~游泳最好了

    1***

  • 怎么会呢?游泳是一种全身锻炼,会让瘦小的你的体质变得更加健康.祝你早日学会游泳!学会了我们要比比哟!

    h***

  • 没有的。游泳是最好的有氧运动了。而且还可以在危险情况下自救和救助他人,所以每个人都应该学会学好的,你在北京吗?我们可以一起参加活动哦

    外***

  • 瞎说,这样的身材可以说是一级棒啊,完全没问题

    a***