请问身高一米七体重140斤的20岁女生是个什么概念?

宿舍的一哥们给我介绍了这样一个女生,还没见面,请各位网友形容一下这样的女生是什么样的~要是太恐怖我就闪了~高分送上!

好评回答
    看你询问这个问题,就知道你是比较在乎别人的看法的,劝你放弃。如果有人当着你的面数落你,哇!你找了个大象,看以后不压死你才怪。你们在ML的时候,她在上面就相当于一辆坦克压在你上面。还有更难听的,如果,你能接受就无所谓了。
    我有个同事就是这种,我们经常和她开玩笑,哇!哪个把吊车开到楼上了,玩笑开得很过分的。如果你能接受,就无所谓!
    不过,胖有胖的好处,我老婆就胖。我到觉得比较好,

    玄***

其他答案

  • 可能比较壮的那种,我看你也不要谈了,还没去已经有心理障碍了

    s***

  • 我也差不多是这个体形的,我骨架是比较大的,所以看上去会有些壮的那种感觉。至于长相嘛,不去看怎么会知道。

    m***

  • 有肉的压着舒服呀。

    哥***

  • 你喜欢胖的就行,对于女生来说应该是比较粗壮的,因为女的脂肪比例比男的要高,同重脂肪体积比肌肉大,再加上现在时尚还是瘦一点为美,所以不喜欢胖的就别勉强了

    n***

  • 用东北话形容就是长的比较膀的那种
    也就是比较壮

    老***

  • 先见见再说。我觉得偏胖。不过,也或许是丰满性感的。要是我,我肯定去见。或许一见钟情会降临到你头上。

    紫***

  • 不是太胖,外表是看不出来胖的。不说长相,你看了应该是满意的。

    c***

  • 很正常啊!健康才是唯一的标准,现在生活水平高了,可能会有营养过剩的情况,这不影响什么呀!你怎么啦?

    t***

  • 应该说是偏胖的女孩,如果长的漂亮还是可以考虑的。去看看还是应该的。

    1***

  • 呵呵,绝对有点肥!我175是70公斤,腰已经很粗了,喜欢苗条的赶紧闪!!!

    凤***

  • 他不是把一头小母象介绍给你了吧。。。。

    1***

  • 要么脸很胖,身上长满肉要么脸不胖,但身材实在不敢恭维
    胖的女孩漂亮的不多哦~兄弟也要看你喜欢什么类型的女孩啦

    好***