上网的好处

上网对于我们青少年的好处是什么,我们应不应该上网

好评回答
    有利有弊.只看你怎么用。所有的事都有两面性的。如果你上网进行商务活动、广告宣传、知识学习,当然有好处;如果你上网接触不良信息,沉迷于网络游戏而不思其他,影响正常生活与学习,当然有坏处。所以只看你怎么用。一定要把握好自己才可以把网络的好处发挥到最大,把不利之处减缩到最小。

    大***

其他答案

  • 好处吗?有好多未来的世界是网络的天下不 会 上网那太落伍啦!不过对于王佑锡那没有太大意义。还不如不会好一些。

    a***

  • 我们当然要上网啦,这是无庸置疑,唯一应该探讨的是我们应该如何更好的上网,抵制一些不良的行为,信息时代需要网络,我们不能脱离他

    M***

  •  你好!好处是可以拓宽视野,增加很多思维面,得到很多书本上学不到的知识和信息,可以通过网络结交朋友,可以通过网络和电脑学习更多的知识,而且现在多媒体技术的发展使得网上的课件之类的很适合学生学习,所一说上网还是有好处的。当然也会有不利的地方,要自己控制好自己了。

    霞***