爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪位MM用过薇姿的护肤品啊?效果怎么样啊?

首页 >
生活
美容/塑身

请问哪位MM用过薇姿的护肤品啊?效果怎么样啊?

请问哪位MM用过薇姿的护肤品啊?效果怎么样啊?薇姿的眼霜好不好用啊?

好评回答

• 薇姿、雅漾、理肤泉是三大敏感系列产品,是专门针对敏感性肌肤的,药房专卖品,都是一种效果很不错的护肤品》
    建议:如果你不是敏感性肌肤的话可以选择薇姿的很好,要是有敏感或是比较明显的话就选择雅漾和理肤泉的》

其他答案

• 我刚买了一套,效果还可以,抗皱精华(夜间)比较油,不太喜欢,眼霜除皱作用不很明显,但去眼袋.黑眼圈还不错,保湿精华值得推荐,还有美白保湿乳也很好。
  • 我觉得化妆品因人而异的
    我同学用觉得不错
    我一开始用也觉得不错,效果明显
    豆豆真的没了,但是时间久了以后就觉得没有一开始的时候效果好了
  • 不适合干性皮肤使用
  • 只从用上了薇姿我就没有换其他的牌子了.薇姿非常好用.感觉很好.眼霜也不错.我是在国外药店买的.不知道国内是否能买到正货.给皮肤的自然恬静感觉让我自己都不忍在上面化装了.而且去小皱纹.面霜去皱功能的价格这里是22.5欧元.保湿功能的是15-18欧.分2个级别.眼霜的价格是12-15欧.另外它的喷雾水也很好.价格这里才6个欧.它的另一个最大好处是让你的脸干净不长乱七八糟的东西.特好.
  • 效果很不错

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部