爱问知识人 爱问教育 医院库

用过薇姿产品的MM,请说说其效果好不好?谢谢!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

好评回答

•   我现在在用薇姿的双重润白洗面奶(168元/支),双重润白爽肤水(168元/支)双重润白精华素(298元/支),薇姿润泉深度锁水保湿精华凝露(适合各种皮肤)258元,感觉效果还不错哦,我还准备买他们家的那个眼霜就是248的那支名字记不清楚了,我是干性皮肤,也是想达到美白兼保湿的效果。
      愿我们一起越来越漂亮哦!! 您好,看到您说的薇姿产品,我只使用过薇姿润泉深度锁水保湿精华凝露(适合各种皮肤)258元、薇姿保湿喷雾(使用各种皮肤)85元左右。效果都还不错,但是对于价格上来讲,我接受得不大。。。所以改用欧莱雅产品 建议您,使用欧莱雅产品,价格不算太贵,还很好使用!净洁深层净化者哩70元、清润眼周乳霜108元、雪颜活性美白面膜150元5支、欢颜水润醒肤乳110元 锁水保湿霜不错 喷雾也不错 我只有用过这两样 感觉还行 性价比还是挺高的 我相信别的系列应该还行V这个牌子应为是全进口的所以比较贵.但是保湿产品很好(值得买,而且也不算太贵如:润泉保湿眼部修护者喱;润泉深度琐水保湿霜;),美白等一些特殊功效的产品效果一般,我用过没什么感觉(如全新润白保湿露(日夜使用);润白隔离乳液SPF30+/PA+++;全新润白爽肤水). 他是法国的温泉系列产品如果皮肤不是很敏感的可以选择其他产品. ICHY的产品还是不错的,特别是油脂调理系列,还有S1的面霜。
       以上产品不是特别适合亚洲人群,我用过这些产品,除了一个润白爽肤水也较润以外,其他产品均有过敏反应,所以建议你不要用这些产品。 我们的皮肤比较敏感,又有黑眼圈,所以不要轻易用一些欧美系的化妆品产品。因为产品不见得适合我们自己,我买过薇姿,倩碧,雅诗兰黛等产品,用过以后只用此品牌中的几个产品觉得不错。
       比如:薇姿的爽肤水,倩碧的洁面皂和黄油乳液(每三款?ㄠ浞?,雅诗兰黛的日霜(SPF15)的不错。当然这些也是因人而异。 其实我现在已经改用日本DHC的产品,你试试看吧。 。

其他答案

• 我二个月前买了瓶全新润白保湿露,是带防晒的,觉得很油
    而且我不是油皮肤,总觉得涂在脸上,油亮油亮的,美白效果也不怎么见效, 我还用过润泉保湿霜,这个还可以.很保湿,也很温和
    我目前润白保湿露已停用了, 建议你要试用下,关键要适合自己就好
  • 你好,我买了一套美白的,不光没用还长了很多豆豆,一停用就好了,你前万别买!
  • 用这个牌子你花的钱享受的东西其实,等于你买了套欧莱鸭的东西!况且薇姿 比欧莱鸭还贵呢!效果不好!花这个钱全你还不如在贴点钱买其他牌子的呢!
  • 不好,不能防止过敏.
  • 我用过油脂调护系列~~对痘痘很有效~~~要买最好全套~~~
    润白爽肤水也还不错`~~用了大半瓶了~~呵呵~~人家都说我有变白哦~~
  • 我现在就在用,美白系列,挺好的,温和不刺激

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):