安利的护肤品好用吗

我是油性皮肤,用过欧莱雅、薇姿、欧铂莱。有朋友在做安利,她向我推荐,不知控油、保湿、美白产品的效果如何

好评回答
    在安利的产品中,化装品只是其中的一部分,我是安利的一个顾客,从纽崔莱的营养食品到它的部分护肤品,我一直在用,效果很不错。它的眼霜、保湿面膜、口红两年来我一直使用。

    2***

其他答案

  • 安利的不错,尤其是美白套装,用完洗面奶和爽肤水感觉特别清爽,一天下来也如此。而且她的爽肤水可以直接静脉注射,应该很健康了吧。

    圣***

  • 美国人民也没全用安利的产品
    欧洲人民也没有
    说实话
    我对安利
    没什么好感
    国人不太适合这种销售方式
    在国外人们不把做安利作为一种职业
    而在我们这里
    做安利成为了一种职业
    有点变味了

    真***

  • 当然不好用!

    鱼***

  • 我觉得安利的洗面奶不怎么样,我用过,和别的中档化妆品差不多啊!

    香***

  • 不清楚,没用过,但化妆品这家东西也是因人而异的

    冷***

  • 世界五大化装品品牌之一

    兰***

  • 安利的护肤品的确不错,我已经用了两年了,皮肤好了很多。虽然价格贵了点,但比较耐用,平均起来也不贵

    l***

  • 安利的化妆品,是中高档化妆品中,比较好的,在国际上,好像也是排名前几位的.我妈用的是它的果酸,用于延缓衰老,平皱等.用过后效果很好,皱纹的确减少了,皮肤也很有光泽.就是价钱对于用惯了像玉兰油那类价位的化妆品的人而言,它的价格稍有点贵.

    s***

  • 嘿嘿?美国人也没全用SK2、LECOME、DIOR,欧洲人也没有吧?所以我对于ZHK0835的说话方式很不满意~!谁说国外没有把安利做为职业的?你出国看过吗?不要把自己反感的东西去说的一文不值。
    就这么,楼主,你去常看高端女性杂志,就会发现,ARTISTRY的确是个不错的品牌。
    再多说一点,大家可能都还不清楚,真正是安利是只是家居系列,像纽崔莱的历史比安利的还要长,不过是和安利合并了而已,其它也是,你没有发现安利的品牌就很多吗?

    蓝***

  • 说实在的,雅姿产品应该是不错的,高档的产品,中档的价格!不过你要用应该按照你的皮肤的需要来用,就说控油吧,雅姿的清爽型产品不错。我虽然是男士,我一直用雅姿!

    p***

  • 东西因人而异,反感它的销售方式。

    j***

  • 美国人民也没全用安利的产品
    欧洲人民也没有
    说实话
    我对安利
    没什么好感
    国人不太适合这种销售方式
    在国外人们不把做安利作为一种职业
    而在我们这里
    做安利成为了一种职业
    有点变味了

    真***