紧急求救!电脑高手和老大请来看看.100分

我在网吧装上了<挑战>的完整客户端,DirectX9.0c 可是在点开始后就出,,Cannot find d3d9.dll .please,re-install this application
这是怎么回事呀,网吧是98程序...小弟诚心请教!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    网吧装有还原精灵或还原卡,你装的DX9。0重启电脑就不在了。
    这段话的意思是:“不能找到d3d9.dll,请重新安装这个应用程序”
    说明你DX9.0的这个d3d9.dll根本就不在。

    烈***

其他答案

  • 98根本就不成,98根本就没到DX9.0,DX9.0C是系统自带的,你就算再安个DX9.0C也没用,因为系统还是没到9.0C,不信你安个超级兔子看看,肯定不是9.0C,所以以后别去那网吧玩挑战了,怎么也得是XP SP2的系统的网吧呀

    混***

  • 怎么现在还有网吧用98啊,太落后了,我看配置肯定也不怎么样,就算让你进去了也没办法玩,个人强烈建议换网吧

    l***

  • WIN98 还是算了吧~不支持的~~

    g***