100分紧急求救SOS~~

我家老掉线~~有的时候10几分!!有的时候几分~~我很郁闷~这星期玩游戏~~在做任务!!加的是JP队。掉线了~~~然后把网通关了在开~~然后上游戏。人已经不在。渺茫中……我家的补丁也打了~~河南宽带登陆也是最新版的~~专业维修电脑的也来修过~~~网通的人也来修过~~并且我家的猫也刚换了一个~~难道是配置问题?我家的是224MB的内存~~是很小~!不过马上就会加一条内存~现在光掉线  弄的我什么事都做不成~游览个网站吧,还光掉。。每次都是下了在上~着虽然可以~但也不是长久之计啊~我家的网线绝对没问题,猫也没问题。IP地址也没问题~还有DHCP+也安装了。。没有检测到异常~~就是掉线!!哪位电脑老鸟给我说说啊~~小弟不胜感激~~专业维修人员都没弄好~网通的人也没弄好~~大家谁要弄好了  我100分悬赏!!!!!!以前我家也掉过网~~不过那时候是暑假~好象是病毒入侵的时候,下载了补丁不在掉了。可是我家有次的主板短路,CPU也烧了`~```换了个2手货~便宜的````然后就开始掉线了。。请大家告诉我该怎么做~~每次都会有这个东西出现~~以前我没留意~今天发问题我把他给传上来~

如果我想加内存得多少钱?
换个显卡多少钱?
我想让我家电脑的系统更快
进程里哪些可以关了?

我家老掉线~~有的时……

全部答案

  • 掉线#24
        的确是一个令大网民头疼的问题~~~#17
      不过这也不是很严重的~~~#14`
    按你说的~~~~
       1.你的CPU换了个2手的,这是问题之一~~你也就是一般家用嘛~~~换个赛扬2.8或者3.06的就可以啊,价格也不是很高~~~#28
       2.你上网一段时间后掉线,这绝对不会是猫或者软件有什么问题,你应该去看下网线是否有损坏,如果有,换新线,如果没有......#17
       3.你说要加内存,想加个多大的呢~~~~512M的金世顿DDRⅠ是三百多,DDRⅡ是四百多近五百了;显卡你想加个什么牌子的,什么型号的,这都是有关价钱的问题,你想拿个好点的,性价比比较高的显卡的话,花七、八百块钱买个好点的256显存,128的显存位宽,够你用了,玩(3D游戏绝对没问题)

    徐***

  • 要买那么多东东啊,你还不如把整台电脑换了好过啊,换个新的也才多少儿,现在电脑配置很高的也才几千块的.这样省了好多麻烦,内存也有512MB了,主板用华硕的,显示器还是三星的好,总之电脑叫技术员组装的好,自己可以全部选牌子货.呵呵,换吧.

    c***

  • 最好弄个显卡500左右,再杀一杀木马病毒或黑客你这种现象就有可能是黑客!!!
       (警告:要小心)

    傻***

  • 个人认为:
    一、掉线有二个原因,一是中了魔波病毒,建议:
    1、魔波病毒介绍:

    2、魔波专杀工具下载:

    3、打下补丁:

    这样以后系统就不会中魔波病毒了。
    二、网络服务本身的原因,建议做了上面操作后,再不行,那一定是服务的问题,打电话再找网络公司上门解决问题。
    三、建议加内存时,最好再加个512M的相同品牌的内存条,大概500元左右,详细价格可以到中关村在线去查看;显卡最好是显存256 ,这样会好很多,然后重新安装系统,这样你的系统会运行非常快的。

    伐***

  • 没什么问题的。把游戏重装下,用删除里面的修复弄下,如果不行重装下系统,再不行你看下是不是宽带线暴露在外。

    了***

  • 线测过了.你为什么不换个网卡试试呢
    去换个新网卡试试吧.问题可能出在网卡上,网卡老化,造成数据丢包,
    你的内存又不大,掉线也是正常的.

    1***

  • 你怎么知道你的猫和网线都没有问题,你的事宽带猫?你的网卡呢?是否有问题?

    t***

  • 1当试图与%S联系时,操作超时.问题:你是盗版的,更新了不该更新的内容,最好重装XP,不要设置为自动更新
    2上网掉线:上网时候 CPU,是很重要的. 你是玩游戏的 最好 加一个内存和显卡你玩游戏保证好.

    万***

  • 512内存280左右256的显卡450元系统快就是出再前2者的关系。

    v***

  • 建议你先重新装下系统,装完后,不要装任何软件,看下进程里有那些,那些就是一般的,都不怎么需要关的.记住了,以后就可以随便关了.
    买内存建议你买512的,才330左右吧,显卡换个不错的400也够了,其实现在整台换个不错的也没多少钱,3000~~3500左右,游戏型,不含显示器

    m***

  • 人家都来修过 那线路应该没什么问题
    重做个系统看看吧

    天***