紧急求救!!100分奉上!!!

我有两条KINGMAX 256的内存~频率都是400的~但是当我一起插去主板时候~总是回不断长鸣~~~但是每条单独使用又可以正常运行~这是为什么啊?我已经什么插法都试过了~不可能是内存松了~~请求各位电脑高手帮帮忙啊!!
PS:我的主板是技嘉GA-K8NS
谢谢大家的帮忙!!100送上!!!

全部答案

  • 你的两条内存不兼容,不能同时工作在一个主板上,你可下载个Thaiphoon Bnrner,把其中一条内存的SPD信息刷成和另一条内存的SPD内存信息一样的,这样就能解决内存不兼容的问题啦,具体怎么刷,在电脑服2006年11月27日D8版上的“内存也玩‘克隆’”这篇文章中有详细介绍,希望它能帮到你,祝你成功!

    李***

  • 1:你的条子2根一起不兼容
    2:你的主板有个插槽有一个有问提
    3:你其中一个条子有问题

    l***

  • 1、不可能是BIOS、金手指问题,因为单插通用;
    2、不存在双通道问题,因为组不成双通道也可以正常工作;
    3、用任意一个条子插入任意一个槽子,试有无坏槽;
    4、没有坏槽也没有坏条,一定是硬件兼容问题。

    帮***

  • 这个有几个原因
    1。可能是因为你的主板不支持双通道的。。插一条他可能在降频使用。如果2条一起上。估计就不能协调运行了。。。
    2。金手指问题。。你可以用橡皮使劲插一下条子的金手指。。在插回去看看。。。
    3。BIOS设置问题。。有可能一些CMOS里的设置有问题。。请自己看下数明书里的关于内存模块的介绍。。
    4。电源供电不足。。这套板子对电要求也很厉害。。。导致内存模块电压不够导致的。。。排除了上面的问题。就只得换个350W电源试试看看了

    w***

  • 芯片用纸巾擦下就好的

  • 仔细阅读主板BIOS说道书有一个兼容设置没有打开

    h***

  • 如果不是松的话就是你的插槽问题...可能是里边的金属少了一条或是断了

    美***

  • 不断长鸣通常表示:内存未插好或有芯片损坏。
    每条单独使用又可以正常运行,所以内存芯片是好的。
    所以可能内存未插好或内存的一个插槽可能坏了。

    末***

  • 不断长鸣通常表示:内存未插好或有芯片损坏。所以首先请更新BIOS,新的BIOS可以解决一些兼容性问题,然后用橡皮擦拭内存的金手指,去除氧化层。如果你想使用双通道,请插入一、三插槽。还不能解决的话,请更换内存条。

    灌***

  • 每条单独使用又可以正常运行,这说明内存条本身没有问题;
    而你又确定插槽没有问题,那问题可能就出现在两条内存的兼容性上,看看是不是同型号的,如果你的两条内存是同品牌同型号,那么可能有一条是假的。
    另外有没有可能你插两条内存的时候主板变形了导致与机箱接触短路了呢?试试看!

    E***

  • 估计是主板的内存供电电压不足,你可以进入“BIOS”,试着增加一下内存供电电压

    m***

  • 主板的插槽可能有个坏了  先把金手指狂擦一下

    地***