请问如果将恶魔尖牙加到魔攻92,是否同拿魔功92的C武器是一样计算的魔攻?

??????????????

好评回答

其他答案

  • 加到9?不是吧大哥,疯了?
    我同学SF的干活~用了10几个亿才弄上去到14。。。。。。。
    你想想~GF可能吗?

    p***

  • 可是D的吃蛋便宜啊。比较经济啊。
    能加到9可就是极品了!

    佐***

  • 恩 也是。还是C的好。有属性

    m***

  • 但是C的武器要加属性是要有宝石的!

    B***

  • 你能给加到92?厉害,可是要小心啊,+3以后就容易暴了,我见过最多的是+8的恶魔尖牙,那已经是坏了N个才弄出来的

    朋***

  • 答对.你想吧.带有快速施法或者快速回复(技能使用冷却时间短)的武器的不带的效果能一样吗?那可是差了1级被动技能啊.还有就是带神佑之体和神佑之魂的一般都是2级的,效果非常好.所以千万不要看不起带技能的武器!

    w***

  • 2章的C的武器现在都有属性的 而D的没有 所以 就算D的魔攻和C的一样也没有C的好

    小***

  • 一样,+3以后小心爆

    歌***

  • j***