1F 恶魔尖牙多少钱/ 1/ 2/ 3各多少?它们的魔攻各多少?

同上!

全部答案

  • 如果你们服恶魔是170-180那就直接去QY商店吧!我没记错的话应该是168W多一点!
    +0的魔攻66,加3之前每+1是加2点魔攻!而且成功率100%的说!+4就免了,爆率先不说,恶魔砸高了也没啥意思!
    看看你服D5怎么卖?直接买+3的或自己买D5砸上去看哪个合适就怎么弄!自己可以算下!

    f***

  • 恶魔尖牙现在价格在170-180之间晃看你运气,加一张D武器卷+2物理攻击+2魔法攻击。+4以上另外算

    f***

  • 恶魔是法师武器中最便宜的了,但我不喜欢,我喜欢拿双刀砍。

    e***

  • 恶魔尖牙现在价格在170-180之间晃看你运气,加一张D武器卷+2物理攻击+2魔法攻击。+4以上另外算

    普***