求救!电脑主板不支持,怎么调电压?

我的老机器,赛扬800CPU,英特尔i810主板,通过跳线超频(软件,BIOS不支持超频)到133外频,运行不稳定,估计是电压的问题(软件,BIOS不支持调压所以没加)而我的机器只有在133上声卡才发声,求救各位高手,指条活路。还有其它加压方法吗?CPU短路调压怎么操作???

好评回答
    I810主板超频,太难啦,赛扬800用100外频超到133,要超到1066,一般CPU很难超到,在主板上调高CPU的内、外核电压,一般主板上有这个功能的很少,只有少数的板子,如升技等的才有,我劝你最好换个815的板子超,你可以把外频超到110或120,这样的板子不集成显卡,好超,810集成显卡,超到非标准外频(100,133以外),显卡、声卡等都受不了,换个板子超吧。

    李***

其他答案

  • 屏蔽某些针脚,动手能力不强勿做。

    s***

  • 换个CPU

    S***

  • 嘿嘿,有办法,不过你的CPU就保不注了,你换个370的CPU,那不就需要转接卡了吗,呵呵,有的转接卡是可以调节电压的。这下你明白了吧?其实是废话,这种方法虽然是能调节电压了,可性能怎么也不会提升了。

    r***

  • 主板不支持,我看你算了。

    笑***