应该先学点什么?

对于非会计的人来说,以后想从事会计工作,应该先学点什么?

全部答案

  • 学注会和英语就ok了###暑假的时候去单位实习,最好就是去什么会计师事务所,税务师事务所这样的单位,可能学不到什么,不过可以看到里面的工作程序之类的###现在发展都离不开计算机,学电脑对工作有很大的帮助的额

    薛***

  • 建议去读自考,还可以的   有本科文凭要好点  选正规大学  你所喜欢的专业###选自己喜欢的,这样你就会觉得很轻轻###你是中专,高中的文化课你没学多少,考大学对你很艰难,建议你到高中复读班补习文化课,再根据自己的水平报考当地大学,找一个自己喜欢的专业。祝你成功。###楼主,不是我打击你,你基本就没希望上大学了,除非你跟这中专去读大专。想要成人自考那是非常非常难的。你要是真不喜欢会计,那你知能另谋出路了,考大学你如果你有非常人的毅力和坚持估计还可以。望你慎重,不要好高骛远,更不要做事半途而废。

    徐***