星际P的高手来看看

P打T,初期T出N多秃鹰战车在P家门口狂布雷,P还没把雷扫干净,T的坦克和巨型机器人就来了,而且是顶一拨来一拨,然后~~~~~~~~~~~问一下高手有什么对策没???

全部答案

  • 打T常规是出龙骑,单兵营,封T路口,要一开始能攻进去就最好,同一水平基本不可能,然后出小叮当,反隐的那个,然后加兵营或出暗黑或金甲骚扰,运输机一定要出的,装上狂徒在大规模冲突时对付坦克很有效.PVT最主要是把T的每次推进打回去,别给T开大于1个的分矿,龙骑主力,其他兵辅助,必要时出航母.别轻易让P的兵力去送死,P的兵不是Z,死不起

    毛***

  •  出龙骑是最重要的。配合2个闪电兵,T就没希望了。。。
     如果T坦克是S行加地雷,这个是要靠心理战术,打错1步,全军覆没

    星***

  • 你的侦察不到位,手也没有对方快,他有雷车你也有龙骑了,他的机械流成型了,你的部队也查不多了,怎么会被压在家里,是水平有差距。

    风***

  • 其实很简单的啊 我觉得象上面哪个为朋友说的 侦察特别重要 只要他还没来功你 , 你就快出龙骑 升射程 在前期你如果你把握时机 他是没机会的 大概是3个龙骑加2个刀兵 你就可以功他 脱时间 他是没什么机会 出 大量的机械化部队的 人族前期我认为是不可能与神族对抗的 如果你遇到的是超高手的话 那就另当别论了  忘了说一句 只要你微超好的话  5 个到6个龙骑完全可以派雷了 我其实不是神族高手 我打虫族还可以 不过星际打多了 就想的出来了  还有认为 没有那一种战术是无敌的

    w***

  • 打星际一定要侦察,T要是机械化开局化,你就攀科技,他埋地雷你可以用小叮当加白魔,要是他们加上坦克的话,你还要电兵加红魔,红魔招坦克,电兵闪机器人.XX和白魔冲锋,这对你的微操有一定的要求.

    V***

  • 没对策,T的AMP要是150以上就很难取胜.你只能出龙骑,然后升狂热速度闪电,OB探测,开3矿.拖延时间出航母.你还可以空投.如果你对你的操作不是很有信心就暴狂热,升速度.找漏缝空投,偷矿(特别是岛矿一定要抢).3VS出航母.尽量拖延时间,机器人打航母是不太灵活的,航母不能直接A,边打边往后拉,拖死机器人.别忘了多出几个0B啊,T大多数都是用飞机打的

    m***