兽族怎么对付蜘蛛流?

对付强迫症

兽族怎么对付蜘蛛流?

好评回答
      1,不能有较的杀死蜘蛛
      (打不过,它就跑。然后就听倒:"哦!啊!___步兵倒下的声音。")
    2,UD杀英雄很快___死缠+小冰+蜘蛛齐射+等等。
      当然还有好多,以上是我认识最生要的二点。下面说下我的战术。
      9老农时 单兵营 不断出兵。
      首发 剑圣(嘿嘿,我会分身,想杀我没那么容易。)英雄出来后就 GREED 不去骚扰UD,但有注意侦察,一但对手不出蜘蛛,马上换兵。17人口(12老农+英雄5)时升二级主基。二级主基完成后 造一个兽栏 出一只狼骑 升网 再+二只狼。这时你选择很多,但记得不要出第二个英雄,人口要在50以下。
      (因为你没机会开分矿,钱你要多留一些,做最后决战用)那么你现在最少有12老农 + 5英雄(剑圣3级)+9(三狼骑)+18~21(6~7步兵)这时你要充分的MF,如果到UD的部队不要客气,上网,围攻(三个步兵打一个,不要全打一个。) 注意:   1,不要让UD开分矿,不要攻城。
      蜘蛛在UD的地面上恢复是惊人的加上十胜石像鬼的加血,小地方不好围攻等等。你这样的兵力是不够摆平UD家的,但分矿对于来说就是 钱+木材+经验 。 2,英雄4级时你应该出第二个英雄,我一般会用 暗影猎手。 3,英雄5级以前不要出科多兽吞蜘蛛,不给经验。
      在一般的情况下你英雄的级数都 会比UD的高。 4,找准时机,出蝙蝠,科多兽,巫医,然后一口气拿下UD。这只是个对蜘蛛思路,胜利是没有定论的,要注意随机应变。变例1:对手在第一次蜘蛛被屠杀后,改出石像鬼。 2:改出 小狗 3:出女巫配合 4:出大胖   ROC的优势就是改兵种快,注意侦察,针对对手不同的兵,出不的招。
      祝各位兽族兄弟早日走出UD蜘蛛的阴影。 。

    心***

其他答案

  • 首先先知一定要到3级,这是GRUBBY说的.兵用大G加狼骑就可以了,尽量打击UD的农民,特别是他升级基地的时候,自己尽量扩张,有钱就好办了.英雄一定要带血和无敌.交战时一见面就用速度卷,然后FS和TC就放C和W,狼骑不断网ZZ.先别杀英雄,杀完兵再杀也不迟,总之尽量在中期取得优势,UD中期并不比ORC强.

    懂***

  • 看了好多大虾的解答,感觉好不成熟
    标准的ZZ流,出ZZ的蜘蛛是很快,
    建造顺序是
    坟场-地穴-通灵塔-祭坛-通灵塔
    这样就保证了英雄出祭坛的时候已经有3个ZZ准备就绪了!
    我最讨厌的就是别人
    WC二练级,对ZZ的伤亡很大,还不时对我的ZZ放闪电护盾,搞的我要经常调整队形!
    后期如果菜鸟还是暴ZZ的话,撒满+牛绝对是你第一的选择!

    n***

  • 其实很简单。蜘蛛流的升级速度太慢,只要你技术还行  就能在早期干扰不死的英雄,就以天王级选手ZacarD来说吧,他会用先知和掠夺者把不死族的新兵网杀,在不死族回防时,牛头就可以MF了。因为蜘蛛流升3级基地较晚,兽族可以用2级的冲击波,2级的幽魂之狼,和升级防的咕噜结束战斗。
    看看兽族,无论是先兵营后升级,还是先升级后兵营,甚至以剑圣首发直升基地,都可以。你要充分利用2级基地的强盛期和不死族在2级基地的疲软期来PK对手。贫血的巫妖是风骑士的对象 地穴恶魔要网死亡骑士  让他损失大部分蓝。
    不过 这对于狗流来说 就不是解决办法。

    1***

  • 中期遇到:用网[捉]蜘蛛!然后围着乱拳把它拍死,一只一只来,用加速卷追着[网]!
    决战:就看他配合什么兵了,这很难说清楚!

    m***

  • 一般注意保护英雄就可以了 普通的先知+暗影+大G+狼骑+克多就可以 注意英雄不要被对方秒杀 一定要用好狼骑士的网 不要让他的蜘蛛成功打游击战 要尽量压制他英雄的等级 不让他很好的练级, 不要轻易的死大G

    o***

  • 一般注意保护英雄就可以了 普通的先知+暗影+大G+狼骑+克多就可以 注意英雄不要被对方秒杀 一定要用好狼骑士的网 不要让他的蜘蛛成功打游击战 要尽量压制他英雄的等级 不让他很好的练级, 不要轻易的死大G

    1***