PvT怎么对付坦克海

PvT怎么对付坦克海?出狂徒不行啊,就算升级了速度,也会被机械化部队边跑边打消灭掉的。

有个录像参考:
n久没星际了,手也慢了。(没办法,即使我常常是班里面第二,还是没的玩……)今天偶尔去了一下VS,就用NaDa式坦克海干了一个P,他好可怜,兵都没转型,就GG了,如果我是P也会郁闷……
录像1.13f,用RAR解压

PvT怎么对付坦克海……
好评回答
    听起来`你的对手好象和你不在同一层次上哦`
    如果对手用BEST流`狂出ZEALOT`正面冲+空投~少量雷车根本挡不住
    还有就是P正常发展出燕子`守住几个比较狭窄的路口后`如果你正面冲`我就冰冻堵住,然后传送打击T的生产线`或者干脆放弃P的主矿`来个互拆`当然是P占优势
    PVT要注意的是`
    兵营不要全部放在主矿`最好是各分矿都有`虽然这样比较费APM`但是值得的`
    被T冲出来后`大部队不要回主基防守`时刻保持可以包夹的态势`这样T没有足够的兵不敢出去`
    OB要多`
    ......

    寿***

其他答案

  • 用电兵和航母

    海***

  • 我几次也被这种打法打到头痛
    我个人有想到一个
     用海盗船的 那个雾+XX+金甲配合的好的话.应该行..
    只是我自己也没试过..

    感***

  • 很简单 起飞机用魔法罩住坦克 然后用矿徒加电兵就可以了

    n***

  • 貌似仲裁者有点用。。。具体没研究过。。。传送和冰冻都很适合。。。

    c***

  • 楼上两位说的有理,但既然是人族坦克海,本身就是神族你的不对!
    凭什么让对方形成海??
    我想4-8辆不能算做海吧?4-8辆用XX+龙骑也不难解决的
    前期要多侦查,才不会被动.才能对症下药
    对方出坦克(机械化),你一定要有探路灯,防蜘蛛雷和探查坦克的数量和是否变为攻城模式,才好用电兵+3个XX冲锋
    坦克2-8头
    电兵+3个XX冲锋:探好位置电兵和2-4个XX一起A过去,再选电兵
    电坦克.电兵走的慢自然会在XX后面.
    注:算好距离啊,不要让电兵先走到攻击点,也不要让XX都挂了,电兵还没到.
    坦克12头以上,正面冲击根本无效,除非没掩护,这时坦克往往只留后面几头架起攻城模式:
    不要发现这种情况时,已经到了家门口,那时除非有成群大舰.因为人族优势在静,不易动!!易守不易攻!所以要发现早,在他们移动时,成丁字型击破.

    无***

  • 人族坦克海一般配有秃鹫车加地雷,带机枪兵的组合,只用狂徒和龙骑士就是死路一条
    我认为破解的办法为狂徒进行死亡式冲锋,此时运输机内带两个甲虫,到攻击范围内降落后马上收回,此时会发射一次炮弹,一般两个[炮弹可以消灭密集里面至少4辆以上的坦克,而电兵虽然厉害,但是血少加上施法时间长,很容易被齐射消灭
    如果该人类没有制造防空塔还有个搞笑做法就是仲裁加隐行兵即可解决
    当然最终极的解决办法就是航母海,在其防空攻击范围外解决问题

    1***

  • P可以用狂徒+龙骑
    也可以用电兵海....
    也可以适量出仲裁者(会冰冻的那个飞的)
    还有电兵(非常好用)
    也可以看情况的出空军~~
    可以用3架运输机把狂徒(也可以隐刀)晕到敌方坦克阵里边
    如果这样T只是一味的TANK就是他GG了
    T可以造一些机枪+护士

    1***