男人征服女人的最有效的手段就是在床上对女人发狠吗?

好评回答
    男人让女人蔑视的最有效手段就是在任何情况下对女人小孩发狠.......
    如果是我,一定以最快的速度夺门而出~~

    安***

其他答案

  • 男人征服女性最有效的方式是假装被女人完全征服!

    1***

  • 你看过韦小宝没有,他有十个女人,但每个女人都会舍身救他,在他有生命危险的时候,如果象你说的那样的话,那他还能受得了吗?但为什么十个女人会死心塌地的为他呢,你看过他的快嘴功没有,他就是用他的三寸不烂之舌用他的精神来征服她们的。你看一个没有主见的男人和他特有的魅力的能在现在这个社会里征服女人吗?

    爱***

  • 拿破仑说:“推动人们前进的手段有两个。一个是利益,一个是恐怖。”男人征服女人的最有效的手段是两个。即经济利益和阻吓恐怖。
    至于只会“在床上对女人发狠”的男人,毫无疑问,统统是白痴男性!

    海***

  • 有一定道理吧,
    但是可替代品太多了,
    所以这个说法过于片面

    爱***

  • 征服女人的最有效的手段就是右手拿钻戒,左手拿手雷。

    周***

  • 难道在别处不行吗?

    U***

  • 人的两面性能说明一切······.你能理解与做到.能征服所有女人.

    无***

  • 这样的男人需要拯救!

    j***

  • 要我看在床上对女人发狠是男人征服女人的最有效的手段之一。我觉得你这里的“发狠”应该是使出浑身解数给自己的女人最大的满足吧?!这是我们男人神圣的义务和责任。如果你只知道给女人钱,而自身功夫不行,那么她照样会用你给的钱去找小白脸,这才是男人真正的、最大的悲哀。当然还有一个最主要的“手段”,就是对人家要以心换心、以诚相待。只有文武双全的男人才是女人喜欢得好男人,金钱次之!也许有人会问男人即文武双全,又有钱不是十全十美了吗?哈哈,十全十美的事这世上没有!!!

    1***

  • 肉体、精神、事业、钱财、品德 其实有些女人不用那么费劲,择其所好就行.
    1.工作劳累事业成功的容易阳痿;
    2.特别猛的不一定很有钱;
    3.品德太好容易受气,胆小不象男人;
    4.精神太正常的又容易不浪漫,不幽默;
    5.男人都喜欢在床上对女人发狠,只是实力不等于无限.
    男人=难人?

    大***

  • 这只是在肉体上的征服
    要彻底征服女人
    还有精神、事业、钱财、品德等等

    一***

  • 着话也不是全对也不是全错,征服应该是多方面的,床上做爱的事情是生活的一部分但是不达标能征服一个女人

    1***

  • 吓人啊!
    最好的办法岂不是杀了她!

    传***

  • 是你吗?不是你吧?
    这不是最有效的手段,这是男人最无能的表现。

    飞***

  • 征服了她的精神 就可以征服她的任何一切   爱

    土***

  • 征服现代女人的最好办法就是-------拿钱拍她.

    喵***

  • 这当然不算啦!只有西门庆才那样啊!

    晓***

  • 咱们男人也不是什么出除了性就别无所追求的动物,在床上是一个方面,但要征服女人,可以参照发下几条,以作交流:
    1、最好的工具就是事业的成功。那是化干戈为玉帛的最有效的工具。根本不需要过多的表白。记住,一个事业有成的男人是最能被女人青睐的。
    2、勇敢的男人征服女人胆壮得像熊,在困难和压力面前,不能贪生怕死、胆小如鼠。
    3、耍出种种腾挪变化的手段,在无穷的寻宝过程。女性不像男性那样的充满情欲。女性也不像男性一样的对性爱充满兴趣,像男人一样关心性爱的女人实在很少。”那么,这是不是代表女性对性完全没兴趣呢?实际上,女性也有兴趣,只不过不像男性那般的立刻进入亢奋。
    4、最有效的方法就是“先扬后抑”,彻底摧毁她的尊严与自信。...
    5、征服女人,精明的男人无需花费任何钱财,笨拙的男人则靠金钱,最差的男人靠暴力。
    6、征服对不同的女人,运用不同的手段。

    w***

  • 假如你有阳痿 你怎么去征服 滚一边去吧

    什***

  • 呵呵 有趣的问题耶

    7***

  • 支持! 我觉得这就是最有效的方法

    m***

  • 一般的正常的成年女性,这一朝还是比较好事的.但是对于纯洁的我们.你他吗的就是垃圾

    w***

  • 征服,我想只能在床上了
    爱,就不仅仅在床上了

    1***

  • 这样发狠也是要资本的!
    何况过后女人可能更看不起他。
    所以,这是男人最自以为是的、最愚蠢的“手段”。

    落***

  • 男人征服女人要用智慧,而不是身体。

    z***

  • 如果是这样,那说明这个男人已经被这个女人征服了。

    能***

  • 对女人发狠来征服女人
    这太原始了吧
    是禽兽的行为
    没有一个女人会从心里会被征服的
    不被尊重
    谈何征服

    重***

  • 晕!
    咋可能腻!
    到了床上应该是男人被女人欺负吧!

    执***

  • 对女人发狠的男人不是真男人,起码不是纯爷们!

    沙***

  • 十分,非常不同意楼主的话。

    雪***

  • 晕!要是这样那你就一天天的日子一定很累吧!

    j***

  • 猪、狗都会!

    三***

  • 在下以为,应该在精神上征服对方,这才是最致命的。如果一味的在床上展示男性勇猛的一面,时间长了吃亏的不还是男人自己吗!

    阿***

  • 拯救
    这个男人所需要的

    玉***

  • 这么"卖"力啊!那您已经被征服了啦!!

    1***

  • 这样的男人需要拯救!多关心一下吧,太可怜了

    纸***

  •  在床上的征服是肉体上的,
    而精神上应该用 ,诚心感动,细心照顾,贴心关怀,天天开心,对她专心,让她放心!!!

    肥***

  • 这恐怕是男人最无能的表现了.

    1***