老公总找借口说忙,累,不和我同床

我们都一个月分床睡了,他总是说忙啊,累啊,说明天吧,该天吧,为什莫阿,难道是他有什莫事瞒我吗?如果是,我该怎莫办啊???

好评回答
    做为老公的女人最起码要分辨得出他是“身累”还是“心累”!是你俩之间发生磨擦了?还是他近段工作不如意?还是有什么事儿闷在心里难以启齿而烦恼。。。等等。这些都应做为妻子感觉到和关心的,如果这些作为老公的女人都无法办到,那许多事情就复杂了。。。用女性的温柔去索取答案吧,祝你好运!!

    滴***

其他答案

  •  都有可能,多观察,

    希***

  • 我也觉得像楼上所说,有两种可能,一个是他有了障碍,多关心他。如果真是这样,或许他压力大等等方面引起的,要带他去看医生。
    二是他有了外遇

    玉***

  • 二种可能:
            1,他得了性病,不敢和你同房
            2,他有了障碍
    但不可能有外遇,有外遇的男人会假装和以前一样,或是对你更体贴

    小***

  •   也许是真的累吧!你试着主动一下,看他的反应如何?
    这种日子我也是受够了的!前段时间我老公也是整天觉得累,虽然不是身体上的,但是心累,他工作还可以,就是和别的同事搞不好关系,我一点办法都没有,回来告诉我,我对他说得一点都不理解,他总认为别人对他有看法,我就觉得他神经质,太敏感了,可他不这么认为,好像他想的都是对的,以致于我们的生活受到很大的影响!本来很主动的他变得很被动,而且有时我主动和他亲近,他还会闲烦,一点心情都没有。
      时间久了,我真是拿他没辙,后来我也不理他了,那种滋味真的很难受,简直就是一种身、心的折磨。我觉得他好像不爱我了!大概有三个月的时间我也不理会他,他爱怎样就怎样,(当然要偷偷注意他的变化)。突然有一天,他受不了这种日子了,于是我们深谈了一次,一直谈到零晨两点多吧!他知道因为工作而忽略了我,他说他会慢慢地将工作和生活分开。
      尽量不把工作中的情绪带回家,我也原谅了他,并且在以后的生活中尽量多体谅他一些,就算有些不理解,有些时候也要牵究他一些,就这样我们的生活又恢复了以往的生机。 所以我希望你有空多和老公沟通一下才好!最后真心希望你们的生活有所改善!。

    天***

  • 要是经常这样你就应该注意他的一些在外的行为了.

    l***

  • 如果不是阳痿,就是得了性病。没有第三种的。

    马***

  • DDDD

    烛***

  • 有问题了,你应该进一步的了解他!

    a***

  • 首先你们为什么要分床睡呢?其次一个男人1个月没有性要求正常吗?
    你应该仔细观察他,是不是出问题了,当然在仔细观察的同时要不动声色的好好关心他。

    昆***

  • 我老公前段时间也这样说自己累,我就在半夜给他发短信把自己 的想法都说了。我甚至和他说我后悔这么早结婚,我问他爱情是什么,我说要分居。女人就是要摆高一下姿态。后来 他马上打电话给我,我不接,关机 。第2天他就对我关心了。一些心理战术也是需要用的。

    多***

  • 首先你应该搞清楚他是不是真的累了,其次一个月没有性生活也可以说正常。男人有低潮期和高潮期,轮着来的。一段时间不想过性生活不要急,过一段日子他又如狼似虎了。所以你别逼得太紧。你看得过重,他越要躲着你。另外,夫妻在一起要讲究点技巧。男人喜欢自己的女人在二人世界里风骚些,在外面很严肃,但在卧室里则越风骚越好。装作不经意的挑逗会使他兴奋的。还是那句话,别要求得太急,告诉他只是一般的随便玩玩也很好。如抚摸和拥抱等等。

    1***

  • 估计他心里是有别的女人了,不然一个月,(30天)天天那么累吗,那么忙吗,我们都是成年人,我就不相信,你一点也不需要,就算是真的疲惫,真的累,他也应该用别的方式,让你知道他是真的累,夫妻不用分床呀,晚上在一起可以搂着你睡,让你感受到他不是冷落你,而是真的是累的原因,你自己好好想想,你就明白了.他平时对你怎么样,除了这件事上,如果平时各方面都很正常,很好,那也没有什么或许,细细观察一下,这种事情只有你自己能判断出原因.

    1***

  • 找下你自已的原因啊,如果自已没什么不同,那就是你老公的原因了,仔细观察一下,看是否有第三者的存在,如果没有,那也许就是所谓的审美疲劳了。那就给点意外的惊喜给他,为他改变下自已。

    安***

  • 如果累,也不至于分居吧,是不是你们之间有什么问题了?
    如果是最好开始不动生色的以你的体贴去关心他,比如给他做点小点心或补补身体,当然这个度还是你来把握,也许能够缓解你们之间的关系.
    祝你们美满幸福

    开***

  • 试着改变以下你自己,从外型到性格,或许有收获。
    男人出轨的迹象有:
    回家要么关手机,要么响了按掉不听,要么不敢在你面前看短消息
    你可以存心自己用手机或者叫朋友打一下你家电话,然后接起来,说这些话:“喂?哦,他在的,我是他太太,你是谁?”然后装作无辜状看着话筒,对你老公说:“奇怪,有个女的找你,我要叫你的时候挂了。”
    看他的反应,如果有外遇的话,肯定会露出蛛丝马迹的!

    枫***

  • 也许他的确很累呀?你要多给他体谅、多关心!

    w***

  • 直接问问他啥意思,

    x***

  • 我觉得目前的情况,你不应该逼他太紧。先宽容一下,再慢慢问他原因

    x***

  • 还是审美疲劳了.保持对对方的新鲜感和吸引力.

    清***