砸龙纹的高手进!主席、虫虫也一起来看看!

我有把幸运3道8的龙纹~听起来很垃圾哦~~呵呵`~是在买扇子的时候卖家附送的~这几天闲着没事儿,想把它砸一手~我想在这里问问砸过高道龙纹的高手,你们砸成高道龙纹的经验是什么~~能不能告诉小弟~~让我也学习学习~
记得在这个论坛里看过一位朋友的帖子~~好象大概意思是说,三种老终极武器里,龙纹是最难升的,是这样的吗?
如果失败了,大不了再买一把就是了~~大家帮忙估估价,看看RMB100元左右,能买把几的龙纹啊?
谢谢了啊~~大家辛苦~~!

好评回答
      我个人觉得不管是别人砸的武器也好,自己砸的武器也好,都不是很难升。举个例子吧,前些日子我的道11、魔1幸运5的龙文掉了,几经周折跑到一个道士手里,那天他终于忍不住要升他了,等他放进去以后我问他用的什么材料升的,他告诉我说用了2个天竺4个拨金和4个心灵。
      我当时就觉得他这刀要碎,因为我在升11的时候用的是2个灵魂和4个竹笛。结果出乎我的意料,龙文成了。这件事让我明白,升武器未必是首饰一次比一次好,如果说这次是偶然,那么接下来的事,就足以证明了。我的朋友用3条生命+4个放大镜把魔10谷雨升到了11。
      回头交给我,我用了2条生命+4个放大镜。一样升到了12。呵呵 有点扯远了。 说说楼主的龙文吧,自己升没问题,现在已经到8了,就不能用商店货来升了,要是普通的龙文的话,就用商店货把他升到8。 现在你就用2条天竺+4个竹笛。可以升2手到10。
      配方不变,矿的纯度和大于60就可以,但是不要超过6块矿。从10升11你可以用1个灵魂+1个天竺+4个竹笛。11升12用2个灵魂+4个竹笛。12升13可以用3个灵魂+3个竹笛(竹笛可以用道4的) 这是我现在手上13的龙文的升法。当然,垫刀是不可少的,要了解自己的规律。
       这几天我的规律特牛B,连成了9次碎1次又连成了5次。

    狂***

其他答案

  • 先说说我哥们,他在76区月影一个月升过4把13的龙纹,送我2把。我们让他垫刀他从来不垫,17173上我文章也不相信,他就靠感觉和配方。说起来你可能都不信,他曾经连成过13手。然后自己在行会封号“升龙纹大师”,还把这个配方自以为是的告诉我们本地一个老乡,没想到那家伙也成了2把13龙纹一把12的龙纹,这下我们都相信了,可是在一次服务器重新启动后我们都连碎不下20把龙纹了,后来都是垫刀了,规律也找了,不光我们,那次重启后就没见到有人能升成13的龙纹,可是裁决又很好升到37。所以我们怀疑是盛大自己搞的鬼,在一段时间内龙纹很好升,勇气大的都能成7手,等差不多的时候就重新启动服务器变成裁决好成。这样以前成过龙纹的人不服气就继续升,以前看到别人有13的龙纹眼谗的也想升,我是这样认为的,大家呢!

    l***

  • 首先我觉得你的心态很好,这也是事情成功的必要条件,建议没事的时候多在武器店呆会试着升点东西看看,8的龙纹我也建议换成普通的再拿去升级

    老***

  • 现在你就用2条天竺+4个竹笛。可以升2手到10。配方不变,矿的纯度和大于60就可以,但是不要超过6块矿。从10升11你可以用1个灵魂+1个天竺+4个竹笛。11升12用2个灵魂+4个竹笛。12升13可以用3个灵魂+3个竹笛(竹笛可以用道4的)
    这是我现在手上13的龙文的升法。当然,垫刀是不可少的,要了解自己的规律。

    少***

  • 碎了2把10的.成了个11的.
    郁闷...
    龙文便宜不换算.
    不如升级.裁决.
    11的龙文换34的裁决就不错了。
    裁决升级空间和利润都大.

    紫***

  • 感觉龙纹不太好升
    我升得少
    没发言权
    看大家的吧

    我***

  • 一看是关于升武器的帖子我就老想进来取点经,看人家升武器发财就老想试一下,跟朋友要几个垃圾矿或者运气好在店里买几个,试着升过十几次,最好成绩就是升了一把6的偃月(挺厉害吧,不过那偃月天生就是魔5的)
    看了好多帖子,也听朋友说过,从升武器来说每个ID都有自己的规律,每个服务器也有规律,掌握好自己的规律配合好服务器的规律,一定能升一把超级龙纹,嘎嘎,升不成也没关系,游戏嘛,玩的就是刺激,再说你不是还有扇子么

    甜***

  • 你们会不会升呀。升10的龙和6的龙有和区别,区别就是1个是道10一个是道6。
    不会因为你升到10就不是龙问了。我看你们是看文章看多了,自己都不会升,看着那片都像是真的。砍大刀就是到9了也掉了。

    月***

  •   我有个秘方朋友你不妨一试,只需一对玻璃戒指再加矿.拿出以后往大刀上一 砍.这样8的就变成9的了.但是人会挂.龙纹却必升.所谓富贵险中求.谢谢.

    z***

  • 用灵魂2个,适当殿刀,效果非常好!

    q***

  • 从别人手里接着砸武器不好.就像砸棒子,我从别人手里换来把31的棒子.我重来不直接砸.我都是拿31的棒子换30全新的棒子加点好的黑铁和几个记忆连.龙文也是这样的情况.从别人手里接过来的武器,砸起来,不容易成.
    我自己砸的武器从来都是从头开始.一点一点的.就算碎了.心里也很有数.下一步怎么办.你最好别砸了.你拿道8的龙文换3把龙文加点钱.买点好黑铁和天株,自己动手吧~~.
    你先要掂刀,用笔记下自己掂刀的记录和规律.然后再砸龙文.其实每次都放天株就行了.有钱的话一下放4个吧.15以上黑铁4块.每一步怎么砸我就不说了.上17173上看吧.有很多玩家写的是真有道理啊.不服不行啊.
    龙文也不是最难升的.龙文和谷玉是到10之后就难了.棒子是34-35的时候很难.
    100RMB老区能换道10的龙文.新区买道9的.

    鄙***