怎样能升一把道术10以上的变态龙文啊?

我的运气很差,升了这么多的龙文只有一把升到过8,但是升9的时候又爆了,现在我想请教能升变态龙文的高手教我一下这样的升发能使一把普通龙文升到变态啊?我先在这谢了!
(最好是从第一次怎么升起一直到最后为止)

好评回答
    6升7 一个天珠
    7升8 二个天珠
    8升9 二个天珠+2魔血手
    9升10 三个天珠+3魔血手
    10升11 四个天珠+4魔血手
    11升12 四个天珠+4魔血手+二个铂金
    12升13 六个天珠+6魔血手+四个铂金+2个心灵
    以上是最基本的首饰,价格也不高。矿建议都用10以上,每次应该比上一次总体纯度多6-10。
    最后要看你自己运气了,祝你好运。

    俺***

其他答案

  • 升武器的成功率也是随即的  这个最好找个规律

    天***

  • 楼上上的不垫刀?厉害,不是你运气好,就是系统出错,要不然高等级武器就象降魔等垃圾一样,商店买了

    z***

  • 每个号都有每个号的特性,我现在有8和11的,我还在玩升骨玉。感觉呢碎刀重要,我一般不是碎三成一,就是碎四成一,当然不是固定的,但是说如果你碎的次数多,成的机率也大,有时候即使碎了二三次刀了,以防万一,会拿些一般的武器去升而不是高的。所以说,升武器是很需要耐心和时间的,你别指望一步到位啊。
    首饰是比较随意的,第一次用笛子和道手,第二次一般要开始换天珠了,再加些笛子和道德,第三次首饰种类一样,数量多一些,第四次开始用灵魂加笛子加道德,第五次首饰种类一样,数量要加。至于矿,总持久高于60就行,就算你第一次用20的矿或,第二次用12的也不要紧,哈哈我就是这样的。这些是我道士升的。比较有规律,
    但是我那个法师啊,就晕了,连碎七次啊,像这样的号你死也升不成的,死也找不到规律,瞎升。

    小***

  • 我也想知道这个问题,别说10的龙纹,14的都出来好多了。他们是怎么练的啊?

    y***

  • 不是高手,说了也没有用。建议你多打几个裁决,直接可以换道10的了,而且没有风险。

    w***

  • 我的100%成  掂4次垃圾刀~这4次就让他碎!第5次仍把修罗 让他成~~ 然后下面一次就把裁决仍里面(修罗那次成不成都仍裁决)!裁决比生一点~然后再仍进去也将必成! 然后循环淀4次垃圾刀~再练。。。如果垃圾刀掂成了 那么恭喜你快把裁决仍进去~必成!!不知道你听明白了吗??我是打字都累了~~ 快给我分吧!嘿嘿!!

    〖***

  • 我正在升龙纹,已经升到9了,我觉得升武器不要着急,我是隔一天升一次,矿纯度要高,首饰要多,要好。主要是不能心急,我用了一个星期升到9的。还有每次升武器之前我都去打一个小时的幸运值,升的时候带一个幸运项链。当然这些不一定有用,升武器还是看个人的规律。我的谷玉已经升到8了。我升武器从来没垫过刀,到现在为止也没碎过一把。

    海***

  • 花200买把13的得了

    老***

  • 去17173.去看看别人写的文章.

    紫***

  • 升武器的方法有好多,不可以按药方那样升每一把武器,我试过升过10的谷雨,但我想用同样的方法来升另外一把谷雨,但没有成功。总结出升武器是讲运气的,还要看首饰的搭配,而矿石主要是对于武器的持久度而言。通常首饰加起来高于10,小于20就行了,矿加起来大于50就行了,高于60就有可能加持久。

    好***

  • 多攒几把龙纹连着升。是最快的方法。

    我***

  • 道10的龙文不叫变态龙文.

    鄙***

  • 每个人升级武器都不是一个模式,你既然能把龙纹升到八,就足以证明你掌握了方法,从八到九的失败,是你垫刀没掌握好,或者说时机没有把握好。我即使把龙纹从从升第一次放什么首饰、放多少什么样的矿排到道12,(呵呵我还没有升那么高)也不见得就能成功。一句话——关键还是自己。

    老***