关于三种职业的问题

2年前我玩的时候是问了好多的前辈,才选道士的,说道士PK不会挂,而且容易抢东西。可是现在我怎么觉得道士这么的垃圾呢? 如果三种职业都40级,装备都是三大套装,拿的分别是普通谷雨、龙纹和裁决,究竟谁更厉害呢?请大家发表一下自己的高见!

好评回答
    三个人关在一起打,先死的一定是法师,先飞的一定是54。站在那里笑的就是你——道士。
    NND,你有没有想过现在就是54多了才牛,要是20个法师一起电一个人是什么感觉?
    20个道士一起贴一个人是什么感觉?
    前几天,我们三个道士一起贴一个45级54,不用狗,贴的他血完全回不上来郁闷的飞了。我用道士44级,一打三个以下的天魔站,完全不会有生命危险,我相信他们用的红是我的N倍。对方要是来了道士偶就走人了。

    嘻***

其他答案

  • 40级都是赤月装备,用便宜外挂pk ,网速一样,难说,要看操作技巧了。
    一般情况下,
    道和战pk,战碰到会耗的道一般会飞,道不会耗就只能飞或死。
    法和道5分钟决出胜负,连续冰咆哮杀不了道,法就没红了,不飞即死。
    战和法与道pk,有一点心理优势,就是有红就不会挂。

    c***

  • 偶是一武士是但如果有道士是和我PK的话
    一般是看谁的药先用玩  你说说看武士有红怎么能让道士打飞呢?除非道士有比烈火更厉害的技能
    每个职业都有自己的优势和略势
    我在此鄙视那些打不过在安全区建小号骂人得人

    王***

  • 单P 道士真的无敌,随你怎么打. 其他职业打不起持久战.
    而且随机PK情况下,道士是有优势的. 除非战士有麻痹, 法有护身.

    a***

  • 要是烈火用的好的话,道士被杀的可能性也是很大的。

    z***

  • 日啊,还有比道士打架还厉害的吗?光磨就磨死你了,没脾气

    小***

  • 群p不讲单p之王,本人45级道土号带50白虎站着不动,让三法师电有10多分钟没怎么掉血,打武士更是小菜.有狗你怕谁.单p无敌.道土主耍练级郁闷 狗的威力应调大些

    s***

  • 先死的一定是法师,先飞的一定是54

    举***

  • 没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家

    老***

  • 现在是群P所以战士牛,

    寒***

  • 不同的职业适应不同个性的人,玩道士一定要有耐心,现在急功近利的人多,所以玩道士的就少了。玩武士的是为了找人发泄(要是武士不PK,真不知道他们玩什么),玩法师的体验刺激。

    老***

  • 3种原因导致道士变弱了:
    1、变态外挂对战士最有利(自动跑位、加速、双烈火……)
    2、刷钱,盛大调属性,法师有钱练级了,都知道法师是烧钱。
    3、自动练级外挂、金刚石导致高级战士、法师不断涌现,战法高级很可怕,对道士则意义不大,不会野蛮和抗拒啊!
    不要担心,盛大也注意到了,失去平衡的游戏不会是个好游戏的!调整在即!请保持信心吧!

    n***

  • 道士一点不好的就是杀不死人,武士被耗得没血了就飞,法师有盾完全就是慢慢耗。
    不过话又说回来,只要武士法师没有变态外挂,绝对耗不过道士的;打群架就更郁闷了,杀不死人不说,只要几个武士跟着你追,2个法师电你,就只有跑马拉松了。
    玩道士要端正心态,所起的作用只是辅助性的而已,有点只有一个就是能耗。

    S***

  • 本人玩的是法师    如果在一般的条件下  肯定是道士能耗到最后   不过现在PK  不是比职业  比的是网速和外挂

    天***

  • 各有各的长处,既然是来玩游戏的,还是玩有挑战性的吧,那就别玩道士,玩武士或法师,道士太消极,什么隐身呢什么的,不爽

    l***

  • 现在的武士,外挂厉害,他还以为自己厉害呢?我就不明白了,人怎么就没有自知之明呢?

    星***

  • 道士厉害~本人玩的是武士但还是要帮道士说话地!!!!

    糖***

  • 我认为,在网速相同的情况下,肯定还是道士厉害

    j***

  • 我不同意主席的观点,我3个职业都有号 法42 战42 道40,在都用普通外挂的情况下,我还是喜欢用道士PK,战士不用变态外挂的时候 还能做点什么?只能群殴,秒个小法,本来法师也不错,可是现在40——50的白老虎满世界都是,法师真是郁闷打了。

    落***

  • 是啊~~道士应该是值得大家关注的~毕竟我们玩传奇不是为了打架的啊 ~
    我鄙视~~~战士~~

    w***

  • 我肯定的告诉你名单条还是道士最厉害,除非对方是战士幸运9以上。法师不谈PK了,除非有护身。

    传***

  • 道就是垃圾.不用说了.

    鄙***

  • 都用一般外挂的?,?K且是手?泳?到40的?,誰也不怕誰,真的,
    不過最后受不了的一定是武同法,他???w的.
    說???,道能段?人的耐心與毅力.砍一??怪要老半天,狗吹一??怪,要一年.甚麼脾?舛?]有了,如果誰只有道?,且不用RMB買裝?? 他身上有好裝??的?,我很佩服的,
    一??字,蠻       人,??害,

    圣***