她也不愿意告诉我她心里的想法,要如何才能去解决

和女友之间找不到话题,她也不愿意告诉我她心里的想法,要如何才能去解决和女友相处一段时间了,有过初期的甜蜜,但随着感情的加深,发现她是一个很倔强的人,一旦认定一件事,就不管你当时再怎么说,就要这样,即时错了也不后悔,今天送她回家,无意中说起她前男友的事,因为她前男友毕业后工作在深圳,她本人不想去那,和其他一些原因就分了手,现还有联系.我和她是经亲戚介绍认识的,交往三个多月,因本人年快30,这是第一次正正经经的谈,以前有些什么事,我都是让着她,可最近发现二人在一起是越来越没话题,几次想和她找个机会认真谈谈,可每次说话,她都不吭声,多关心下她,又说我唠叨,只要她家里有一些小事或是朋友来了或怎么的,就把已定的约会取消,或干脆就说没同意约会,我很烦恼,不知道她到底是不是想和我认真谈,我很想和她生活在一起,但不知道如何去改善这种局面,现思维比较混乱,可能表达的不够清楚,希望各位能帮忙分析下

好评回答
    看的出来你心里很乱,其实既然有甜蜜期,证明她是喜欢你的,但可能因为你没正经的谈过恋爱,这次又这么在乎她,有些过于黏糊了,她是个有个性的女孩子,就更需要空间.不要过多的去管她,那样她会觉得你好烦,她推掉约会也是想多给自己些空间,至于她前男朋友的事情,只要你能沉得住气,该怎么对她还怎么对她,不过好也不过坏,自然而然就过去了,3个人的路上谁能沉住气谁就能取得最后的胜利.

    鲁***

其他答案

  • 用自己的真心来换取她对你更深的爱!

    K***

  • 我看你俩不对头

    w***

  • 个人理解,她并不是很爱你!至少不如你爱她那么强烈,这是我的直觉!
    你是第一次正经的谈恋爱,所以一般来说都会比较投入,同时你快30了,这个似乎,呵呵,不知道你是因为什么耽误的?不过如果最重要的是你要有自信,必须具备一个男人应该有的稳重成熟,以及事业心!
    如你所述,她以前有过男友,那也就是说,其实在她心里,永远将有一个挥之不去的影子,这时候,她选择了和你在一起,很自然的,她就会将你和以前那位相比较,如果一旦你有什么做得不到位的,就会触发她内心对曾经感情的眷恋,而你就会被动
    所以,现在的你只能加倍的包容,如果你真的爱她,想和她天长地久的话!
    女人是很容易被真情感动的,相信我!
    祝福你们!我也是这样走过来的!

    c***

  • 可能她一时还没有从心里真正地认可你,接纳你,
    如果你真的爱她,就多给她一点时间,多给她一些关怀吧.
    用你的真诚去打动她.
    千万不要因为赌气或心里不平衡而轻易放弃.
    女孩子爱时疯狂,不爱时迷糊
    你要对她多点耐心和关心.
    祝你早日收获你的真爱!

    隐***

  • 也许真正的原因是她已经想分手了!!
    感情是需要两个人来维持的,就算你一个人在这很努力的要抓住,但是一个巴掌是拍不响的,好好想想

    l***

  • 感情问题嘛..是这样的滴..
       你们耍朋友都是双方愿意的。?如果不是非常愿意的我觉得还是趁早啊...我就不喜欢人家介绍的女友.我喜欢自己找的.提起她以前的男友,我个人觉得你自己还是注意点为好.应为他们是应为特殊原因而分手的不是感情问题.反正你自己注意点..至于谈话问题.在一段热恋之后总会有点平淡的这是很正常的,你们应该去发现一些新的东西,或者你主动找写话题,但是记住别问她问题或者问些无聊的问题.其实经济条件允许你们去旅游下啊,大家放松下.如果还不行还没有话题,那么大家分开段时间,但是还不行,那就算了吧....懂?
        至于他不想告诉她的想法你就先给她说你的想法嘛,你就牺牲下嘛,每次我和我女友没话题时我就说我的想法,有时说到说到她自己一激动也会说的.
        感情需要慢慢来啊.毕竟你们才3个月..
        +U
        支持你..!
      雄气.给你扎起哦..

    我***

  • 那就第一次正正经经的分手吧!否则就忍受下去,不要妄想改变女人。

    常***