光?s级一次只能引导1枚SAN-6 ???

光?s级一次只能引导1枚SAN-6 打1个目标?

光?s级一次只能引导……

全部答案

  • 一个火控雷达不一定一次只能照一个目标。象115后面的相控阵雷达至少照50个目标,

    D***

  • 是不是你问的有问题啊?  一颗导弹难道打俩目标?
    你是说活力通道吗? 若大个豪华巡洋舰,那当然绝不只一个了~~
    SA-N-6是指令指导(发射)+半主动寻地制导,"半主动"应该明白这个意思吧? 雷达要持续照射到目标才OK....不能中途又瞄别的去...射程为100KM左右的中远距防空导弹啊~~~请看图..那是这个咚咚在照射对空目标啦,从而使N6飞向目标地~~

    f***