劳力士手表维修需要多少钱?

好评回答
    您手表是什么问题,手表维修比较复杂,没有看到手表,没有进行检测,都是没有办法给您维修报价的,所以您的手表需要维修,还是建议您去售后,或者老字号表行!修手表广诚好,广诚表行,您的腕表维修之家!网上预约手表维修享受8.5折优惠。

    每***

其他答案

  • 劳力士是顶级品牌,建议还是去专业的地方看看吧,黄浦区的淮海中路香港广场南座十一层就有的。。。

    当***

  • 劳力士恒久的奢华腕表,劳力士售后就在北上广,北京的售后就在王府井东方广场W3座807室,我有块绿水鬼做保养就在这做的,服务很到位!

    海***