各位 同聊,氢气球用氢气怎么制的?帮一下忙

怎么生产,怎么贮存呢?氢气的可燃没有什么危险吧

全部答案

  • 轻气应该是可以自己加工的,我也看到过一些跑江湖做小生意的人,在旅馆里面做轻气球卖呢!我只看到他们用一个铁瓶子,约有一米来高吧!里面灌水后就拿到房间里面去了,至于里面还要加什么原料我就不知道了。也许你可以采用第一楼的朋友的原料配制看看能否成功哟?

    l***

  • 注意安全是第一位的,当心Boom`               !
                                 ~~~~~~~~~~~

    M***

  • 氢气工业上分离液态气体可得到。我还没见过什么人用实验室里的东西制充气球的氢气。这成本比氢气球本身高N倍。氢气的燃烧很危险,就和上面小强说的一样。所以一定要保证燃烧氢气时氢气的程度。不然很可能就~~~~~……BOOM!!!!

    l***

  • 最著名的兴登堡飞艇就是氢气飞艇,很壮丽的爆炸了。

    鄙***

  • 想自制氢气球很简单:
    一个可乐瓶子(细口,玻璃的那种)
    稀硫酸 锌片(废旧电池的外皮)
    把锌片放进瓶子后加酸,总体积不要超过瓶体积的1/5。
    然后将气球套在瓶口上。就OK了!

    飘***