请问胡萝卜怎么做给宝宝吃

我的宝宝六个月了还没吃过胡萝卜,听说吃胡萝卜对宝宝的健康有益,但不知做,请问胡萝卜怎么做给宝宝吃,生吃还是熟吃。

好评回答
    我是从电视上一个育儿节目上看到的,你试试看吧:

    把胡萝卜清净后,用榨汁器榨出汁来,给宝宝喝,但是不能多,要适量.大概一两勺吧.

    彼***

其他答案

  • 作成胡萝卜泥

    阿***

  • 胡萝卜白米香粥
      适合5个月以上的宝贝
      原料:胡萝卜1根,烂白米粥半小碗。
      做法: 把胡萝卜清洗干净后,去皮煮熟,然后和白米粥一起压成泥状,也可采用果汁机打成泥状,经过加热就可以喂宝贝了。
      贴心小提醒:
      也可以把胡萝卜和白米饭一起煮到烂熟,再用勺子压碎,待放凉后就可喂宝贝了。
    胡萝卜香泥
      原料:新鲜胡萝卜半根。
      做法:先把胡萝卜清洗干净,煮熟或蒸熟,然后将其放凉后去皮,再用压泥器压成碎泥状,就可以喂宝贝吃了。
      贴心小提醒:
      胡萝卜虽然富有营养,但吃得适量最好。如果给宝贝吃得过多,容易使皮肤变黄

    U***