阿隆索刹车战术有何特点?

好评回答
    刹车与油门一块踩,这样才不会让引擎的速度降低,拐弯后加速更快

    林***

其他答案

  • 快速稳健

    1***

  • 刹车与油门一起踩

    天***

  • 是吗

    w***

  • 东***

  • 刹车与油门一块踩

    f***

  •   前F1世界冠军维伦纽夫对即将加冕的西班牙车手阿隆索表示赞赏:他配得上世界冠军!
      “他是一个非常优秀的比赛型车手,他在正式比赛中的表现比排位赛要好,这是他的特点。”维伦纽夫说到。“他开始F1生涯的时候有一点挫折,他在巴西站撞得很惨,但是每个车手得开始的时候都会这样。
      ”2003年的巴西大奖赛,在湿滑赛道不顾一切高速行驶的阿隆索撞到赛道上其他赛车出事留下的残害,失控的阿隆索撞得确实很惨,比赛立即停止。从那之后,阿隆索似乎就学会了怎么比赛。   “从那之后,他就变得冷静了,他在比赛中很少犯错。他在蒙特利尔失误了一次,这让他代价惨重。
      但是这是他今年唯一的一次失误。他赛得非常好,他值得获得世界冠军,他和基米都值得。”雷克南是阿隆索今年的唯一挑战者,不同的是雷克南无论自己还是赛车的速度都非常快,但是迈凯轮缺乏可靠性毁掉了太多比赛。   维伦纽夫是1997年的F1世界冠军,但是他驾驶的是威廉姆斯赛车。
      那年的竞争本赛季激烈得多,法拉利车队的舒马赫虽然在最后的冠军争夺战中撞向维伦纽夫,但是维伦纽夫没有受到影响最终夺冠。本赛季还剩下三站,雷诺车队的阿隆索只要在巴西大奖赛中取得第三名就可以获得世界冠军。 。

    三***

  • 刹车与油门一块踩

    方***

  • 安装了ABS,即刹车防抱死系统

    一***

  • 刹车与油门一块踩

    海***

  •   前F1世界冠军维伦纽夫对即将加冕的西班牙车手阿隆索表示赞赏:他配得上世界冠军!
      “他是一个非常优秀的比赛型车手,他在正式比赛中的表现比排位赛要好,这是他的特点。”维伦纽夫说到。“他开始F1生涯的时候有一点挫折,他在巴西站撞得很惨,但是每个车手得开始的时候都会这样。
      ”2003年的巴西大奖赛,在湿滑赛道不顾一切高速行驶的阿隆索撞到赛道上其他赛车出事留下的残害,失控的阿隆索撞得确实很惨,比赛立即停止。从那之后,阿隆索似乎就学会了怎么比赛。   “从那之后,他就变得冷静了,他在比赛中很少犯错。他在蒙特利尔失误了一次,这让他代价惨重。
      但是这是他今年唯一的一次失误。他赛得非常好,他值得获得世界冠军,他和基米都值得。”雷克南是阿隆索今年的唯一挑战者,不同的是雷克南无论自己还是赛车的速度都非常快,但是迈凯轮缺乏可靠性毁掉了太多比赛。   维伦纽夫是1997年的F1世界冠军,但是他驾驶的是威廉姆斯赛车。
      那年的竞争本赛季激烈得多,法拉利车队的舒马赫虽然在最后的冠军争夺战中撞向维伦纽夫,但是维伦纽夫没有受到影响最终夺冠。本赛季还剩下三站,雷诺车队的阿隆索只要在巴西大奖赛中取得第三名就可以获得世界冠军。 。

    红***