今天去游泳差点被淹!郁闷!大家告诉我怎么才能学会游泳啊?

好评回答
    在江.河.湖.海中游.必需带一个泡沫泳圈不离身.因生命重要.安全第一.
    学游.一是泳馆交钱进训炼班学.半月可学会蛙泳.学不会可免费断速学.学会为上.
    二是去书店买教游泳的光盘来在家学.它有高手示范配讲解.长握了要领后再去水中实践.很快你便学会了.

    s***

其他答案

  • 你要想学会那就得学会喝水,找个教练教你更好,不愿意的话 找个救生圈漫漫练不过那你就要喝点水了

    水***

  • 很简单啊!我学了一次就会了啊.最重要是放松,加油!

    拖***

  • 游泳不是别人教会的,都是自己悟出来的。
    人在北京吗?我可以给你面授机宜。
    我用自己的方法,跟我学习的,最快只用了二○分钟就可以自己自由漂浮了。

    外***

  • 找个游泳教练带,最好去业余体校训练。到外面场子那些人带出来的徒弟,姿势多半不好看。我第一次学游泳是教练牵着一跟绳子在我肚子上,打仰泳腿学会的

    水***

  • 最好在浅水区游

    陈***

  • 不要害怕就回成功的学会游泳

    x***

  • 别郁闷,失败是成功的妈妈,你再被淹二次就会了

    w***

  • 这样说好难哦!最好在身边就有一个教练,这样效果比较直接。首要不怕水!练习闭气。规范动作。提高体能。

    1***

  • 报游泳班吧

    江***

  • 多练习就行了,要有恒心和兴趣。

    东***

  • 不要怕水,动作要领要最重要!
       淹水时,要屏住呼吸,等待救援(在游泳馆),别地也别去!

    安***

  • 1。找个会游泳的人教
    2。没有人教的话,买个教学VCD学学
    3。多练习,多练习
    另外,游泳的时候最好不要一个人去,特别是不是去游泳池的时候,而且大家一起游泳也更有乐趣不是?倘若你在福州的话,可以跟我一起游,今天我就要去游泳游泳,小高兴,高兴……

    o***

  • 找个游泳教练为上佳选择。

    阿***