BB快十三个月了,吃什么牌子的钙片好,一天吃几粒?

好评回答
    你好,我的孩子17个月了,一直吃首儿的复合锌维D钙冲剂,每天一小袋很方便。适合宝宝吸收的是乳酸钙,也可以选择智灵通或者金箍棒的,还有迪巧钙片也十分安全而且是水果口味的,我在儿童医院工作的大学同学也向我推荐了它,我准备吃完后给她换迪巧的,三精葡萄糖酸钙小孩子吃着有点麻烦,一天得喝3支才够补充孩子所需要的钙质。
    值得注意的是,钙剂一定要配合维生素AD滴剂服用,可以在上午给孩子吃伊可新,下午补充钙剂,另外可以针对食物的含钙量进行适当的食补,事半功倍。

    袅***

其他答案

  • 上海复旦大学儿研所生产的金箍棒乳酸钙粉吧,不错。

    宝***

  • 可以吃儿研所的复合钙和伊可新,钙早晚各一袋,伊可新一天一粒。

    s***

  • 我们一直吃迪巧,但上次去儿童医院大夫给开的中葡萄糖酸锌钙,每天吃一支。既补锌又补钙。

    爽***

  • 我宝宝现在也在吃迪巧.还不错.
    味道也很好.

    珠***

  • 我给儿子吃葡酸钙,就是哈药六厂的,但药房的药师说迪巧更好,虽然是片剂,但可以碾碎给孩子吃,我准备下周给他吃迪巧。(我们现在在补锌,钙锌不能同时补的)

    融***