请大师帮忙看下2013年12月份结婚的日子

男:农历 1984年9月11日 未时
女:农历 1983年11月25日 申时
再问下 公历2013年12月7号 这个日子怎么样

全部答案

  •   准新郎属相: 鼠  准新娘属相:猪
    在下列宜结婚的好日子中选择避开你和对象以及家庭主要成员生肖的逢冲日都可以举行婚礼。预祝你们新婚快乐!:
    1。2013年12月03日,农历11月(小)01日,星期二 冲鸡(丁酉)煞西 嫁娶 纳采 订盟 祭祀 斋醮 开光 安香 出火 出行 出火 拆卸 动土 祈福 进人口 纳财 交易 立券 移徙 安床 修造 安葬 除服 成服 置产 掘井 词讼 栽种
    2。
      2013年12月04日,农历11月(小)02日,星期三 冲狗(戊戍)煞南 嫁娶 纳采 订盟 祭祀 开光 出行 解除 伐木 出火 入宅 移徙 拆卸 修造 栽种 安葬 入殓 破土 动土 安门 作灶 开市 交易 3。2013年12月13日,农历11月(小)11日,星期五 冲羊(丁未)煞东 嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 作灶 塑绘 行丧 词讼 伐木 安葬 4。
      2013年12月25日,农历11月(小)23日,星期三 冲羊(己未)煞东 嫁娶 纳采 订盟 造车器 祭祀 祈福 造庙 安香 出火 出行 归宁 入学 入宅 交易 立券 求医 治病 修造 动土 竖柱 上梁 盖屋 起基 安门 斋醮 伐木 作梁 安葬 行丧 。

    2***

  • 当然可以了。
    办酒席最好是家人及亲朋好友都方便的日子。如节假日,双休日。

    今***