模糊的专家

看看所谓的专家,你可以发表意见。

拉齐奥首战客场小胜亚特兰大,在联盟杯中又是主客场双杀对手晋级,球队可谓顺风顺水,本赛季佩特科维奇替换老帅雷亚,又补充了锋线几员悍将,萨拉特也已回归,看来是有所图谋。巴勒莫卖掉了巴尔扎雷蒂,西尔维斯特雷,巴西莫维奇等当打主力,在买入方面却没有像样的手笔,球队仍是以保级为目标,本场又是他们极不擅长的客场之旅,能博个平局已是万幸,拉齐奥不败。

加上欧联杯的比赛,拉齐奥新季3连胜,但在鱼腩泽塔面前的挥洒自如,并不代表在意甲球队面前予取予夺,在转会市场上无所事事之后,拉齐奥注定要为自己的吝啬买单。巴勒莫的阵容调整幅度一如既往,不过花费千万以上从阿根廷买来19岁的高富帅迪巴拉(Paulo Dybala)倒是罕见的大手笔。平均赔率1.67 3.49 5.13与往季相比倒是更加看好拉齐奥,数据显然是受主队3连胜影响,拉齐奥阵容厚度不够,冷门不得不防
拉齐奥实力到底是强了还是弱了?

好评回答
    你让我发表什么意见?他奶奶的前几期的门兴客场我31选择,陆大师关小刀两大专家说他不败,我真的信了,结果就是悲剧,听他们的还不如信我自已。

    1***

其他答案

  • 我几乎都要看砖家推介,发现他们现在经常出错,张冠李戴,坑爹!所以,信砖家不如信自己,好好把握。

    r***

  • 两个字-----------------------不看

    武***

  • 专家是专干这个的, 比我们一般彩民时间多, 资料多。但是专家的推荐[310]一定不要听,也就参考下就行了。

    老***

  • 所谓的专家就是没水平的!

    x***