孙杨是朴泰桓粉丝?

孙杨在伦敦奥运会男子400米自由泳决赛中的出色表现,为中国男泳赢得了参加奥运会28年来的首个冠军,同时他也受到了韩国媒体的极大关注。然而韩媒却声称孙杨实际上是朴泰桓的粉丝,叹朴泰桓"养虎为患"。北京时间7月31日凌晨2时43分朴泰桓强势出击200米自由泳预赛,并再次“约架”孙杨。所谓的“粉丝”与“偶像”之间的较量即将展开,您比较看好谁呢?

好评回答
    p韩国人就吹吧,朴还说孙来伦敦是他的陪衬呢,这样还是粉丝,,,不是粉丝

    2***

其他答案

  •   无所谓粉丝不粉丝,得到冠军才是王道。

    卡***

  • 孙杨即使是朴泰桓的粉丝,又有啥可诧异的?!
    任何一个希望自己有所建树的人,都会有自己心目中的榜样,赶超的对象。为什么不可以是朴泰恒?!
    孙杨做到了,他让世界为之一振,让朴泰恒知道了什么叫后生可畏。

    海***

  • 当然不是的,

    兰***

  • 对于孙杨来讲,朴泰桓是偶像一般的存在。事实上孙杨从中学开始,就以朴泰桓的热血粉丝自居,发型、穿衣习惯等都是在模仿朴泰桓。甚至有一天孙杨在一次国际比赛中看到朴泰桓拿着一款手机,而第二天他就去买了一款一模一样的。

    2***

  • 不是的 韩国的某些人喜欢自欺欺人

    f***

  • 都是那些无聊的韩国人自己讲的,无视无视!咳咳

    2***

  • 韩国人自己YY

    s***

  • 孙杨好样的。
    200米是他弱象,照样和朴泰桓不分胜负,不错!

    几***

  • 对手永远只得一个==自己!

    诚***