1992年奥运会在哪举办?

好评回答
    1992年巴塞罗那奥运会即第25届奥运会(本届奥运会的吉祥物是一只又像山羊又像狗的动物,取名为Cobi。主题曲《巴塞罗那》在1992年奥运会尚未开幕时便红遍了世界。本届奥运会的口号是:“永远的朋友(Friends for Life)”。这一口号,不仅强调了奥林匹克精神中友谊与和平的永恒主题,表达了全世界人民共同的期盼与心声,巴塞罗那奥运会将作为和平与友谊的见证者和纪念物而永存于奥林匹克运动的历史之中。国际奥委会的全部成员都参加了本届奥运会,共有169个国家和地区的运动员出席了运动会,共产生了815枚奖牌。)。

    2***

其他答案

  • 西班牙巴塞罗

  • 好像是在西班牙

    2***

  •  1992年巴塞罗那奥运会即第25届奥运会

    2***

  • 您好,1992年的奥运会在西班牙的巴塞罗那举办的。

    独***

  • 西班牙巴塞罗

    2***

  • 西班牙的巴塞罗那

    1***

  • 第25届奥运会即1992年巴塞罗那奥运会。本届奥运会的吉祥物是一只又像山羊又像狗的动物,取名为Cobi。

    梦***

  • 1992年在(西班牙)国家在(巴塞罗那)城市举行奥运会,1996年在(美国)过家在(亚特兰大)城市举行奥运会,2000年在(澳大利亚)国家在(悉尼)城市举行奥运会,
    2004年在(希腊)国家在(雅典 )城市举行奥运会,
    2008年在(中国)国家在(北京)趁势举行奥运会。

    2***

  • 第25届奥运会1992年7月25日~8月9日在西班牙巴塞罗那举行。

    泓***