1994年2000年

1994年,2000年,2004年奥运会举办国家,举办城市,吉祥物各是什么?请知道的人快告诉我啊!谢谢

好评回答
    1996年,第26届奥运会,美国      亚特兰大--电脑造型“伊西”
    2000年,第27届奥运会,澳大利亚  悉尼--鸭嘴兽“赛德”、针鼹“米利”和食鱼鸟
    2004年。第27届奥运会,希腊       雅典--Athena(雅典娜)和Phevos(费沃斯)。
    补:历届夏季奥运会吉祥物
    1972年,第20届奥运会,德国慕尼黑--小猎狗“瓦尔第”
    1976年,第21届奥运会,加拿大蒙特利尔--海狸“阿米克”
    1980年,第22届奥运会,前苏联莫斯科--棕熊“米查”
    1984年,第23届奥运会,美国洛杉矶--“山姆”鹰
    1988年,第24届奥运会,韩国汉城--小老虎“虎多力”
    1992年,第25届奥运会,西班牙巴塞罗那--“科比”狗

    紫***

其他答案

  • 年份      城市      国家   吉祥物
    1994年  利勒哈默尔  挪威   Hakon和Kristin
    2000年    悉尼    澳大利亚  Syd、Olly和Millie
    2004年    雅典      希腊   雅典娜和费沃斯

    龙***