到底有没有外星人

外星人电脑怎么样

到底有没有外星人

一直很好奇,从小到大都在想着,到底另一个星球是不是有外星人的存在呢?

全部答案

  • 答案是肯定的~~只是我们还没发现他们,也许他们已经发现我们。
    宇宙类似太阳系很多,适合生存生物的星球肯定是有的~~
    何况有的生物也未必一定需要类似地球一样的大气和环境。

    2***

  •   2008-1-19 22:12 满意回答 他们其实是人类!
    我认为宇宙在地球出现N年之前有一个跟地球一样的星球,那里的人和我们一样也是从原始时代开始发展的,终于他们发展到车能从天上飞,人能听得懂动物在讲话的时候,那个星球越来越接近太阳了,资源也快用尽了,这时不知过了多少亿年,人类为了生存进化到没有鼻子,不再用鼻子呼吸了,两个大大的眼睛,脑袋越来越大,因为他们要用更多的脑力来对抗自然的力量~~~终于那个星球被太阳毁灭了,人类也没了,但是!一批研究人员活下来了,因为他们在那个星球毁灭之前架着他们制造出来的飞蝶离开了,他们要在宇宙寻找另一个跟这星球一样有资源的星球,他们不断地寻找不断地在有可能发展到有资源的星球,他们在那些星球上都留下了记号“金字塔”。
      终于!过了多少年他们找到了地球,他们欣喜若狂,他们想马上降落!但是!不行,他们发现地球已经有了人类,而且那正是他们以前祖先的样子,可是他们已经不再跟祖先一样!他们如果就这样下去的话会很危险,他们会被当成“怪物”“不明物体”如果被发现他们会被解剖,就像他们当初在那星球一样也做过的事情!他们不懂地球人的语言,地球人也不懂他们的语言。
      他们想跟在地球生活但要先让地球人接受,他们要想办法跟地球的研究人员联系沟通!但是!这样对于他们来讲太难了,太艰巨了,因为他们跟地球人类相隔N亿年!他们尝试了各种方法,于是他们又在地球的埃及留下了记号“金字塔”!他们最终想到一个办法了,他们运用他们的科技乔装成“人类”,他们在地球的某个角落找到了一个不为人知的地方“墨西哥”的尤卡坦半岛,居住了下来,他们建造了自己的家园自己的城市,要把他们的老婆子女接下来住!但好景不长,因为他们有很多同包在宇宙的其它地方寻找着,所以要把这些同包都接过来地球,这样来回穿梭于地球与宇宙,最后被地球人发现了 !“不明物体”。
      他们知道不能再留在地球了,他们又要离开想其他办法了!于是他们放弃了自己建造的“城市”离开了! 如今这个地方让地球人找到了,人类发现了从未见过的城市,但在这城市居住的人呢?后来人们把这个城市叫做“消失的玛雅文明” 宇宙、地球、太阳、人类他们都在不断地循环着、循环着、循环着、、、、、赞同 。

    2***