碰到喜欢说脏话的婆婆怎么办?

 碰到喜欢说脏话的婆婆怎么办?? 女儿都4岁半了,有点调皮不是很正常的吗?可我婆婆,动不动就是 一句一个脏话,基本上就 是不带不会说的那种,我好心对她说,女孩子说话要注意点,可她就是不听,无语了!!!

全部答案

  • 一样,我婆婆经常抱着宝宝说脏话,没事就这个B女的那个***的骂,感情你自己不是女的啊,不骂人就不会说话了是不是。

    B***

  • 我婆婆也是这样。不过她也知道这样不好,但是就是控制不住。有时候我和她开玩笑说,以后我家孩子可厉害了。她就笑笑,说以后尽量不说脏话,我经常对老公说让他说说,他也是会说的。

    給***