简直把脏话当日常用语了?

婆婆老喜欢说脏话,简直把脏话当日常用语了,小宝宝每次哭不管什么原因她都给他喂奶,就算刚吃饱了也要给他喂,我都不知道该怎么说她了

全部答案

  • 强烈反对讲脏话啊,对宝宝影响多不好啊。还有宝宝的需求并不是单一化的啊,直接告诉她这样不行,你是妈妈你做主。

    爱***

  • 这些小习惯确实应该要注意,宝宝慢慢长大,模仿能力会越来越强的,说不一定 就学到了。你不好说的话,直接让老公去说啊,为了宝宝的健康成长,这是必须的

    爱***

  • 可以讲讲道理,经常说脏话会影响宝宝的教育的。

    童***

  • 那还不如雇保姆呢,我家婆婆也这样,后来孩子会说话了,总学着骂她,她自己还生气,后来自己就慢慢改了!哈哈

    爱***

  • 不能这样的,宝宝每次哭不一定是因为肚子饿啊,可能他拉尿尿啦,可能他想睡觉啊。不是每次哭都是肚子饿的

    赤***

  • 不要不管什么原因哭闹都喂他,宝宝哭闹的时候你要认真观察他什么地方不舒服,有时候他是觉得孤单想让大人安慰她,

    赵***

  • 你要经常和他沟通,告诉她母亲的素质代表一个民族的素质,他是孩子的第一任教师。要给孩子养成一个良好的习惯,孩子大了就省心了

    韩***

  • 那就自己带宝宝吧,沟通不可行的话要么就忍着

    J***

  • 亲 如果你不好说的话,可以先和LG沟通,交换一下意见,取得一致意见后,可以一家人在一起的时候,一起说说这个问题,说脏话可不好,别看孩子现在还小,听得多了,也就会了哦·还有孩子哭闹,不一定是饿了,孩子小不会用语言表达自己的需求,只好以哭引起大人的注意,可能是想尿尿,喝水,睡觉,或者不舒服了··我觉得还是一家人在一起好好沟通吧,不要积累在心里,这样你也不会舒服·

    罗***

  • 那他哭的时候你去抱抱他,不要让婆婆带着了,等宝宝不哭了再交回婆婆。

    永***

  • 让你老公跟你婆婆谈谈,要是不能改正的话,就别让你婆婆帮忙带孩子了。

    绯***

  • 趁现在宝宝还小首先要把婆婆的坏习惯让她改改,要不然等宝宝大点就会模仿了。喂奶这个问题你一定要跟她说,不要碍于情面不说,这可是宝宝的事,宝宝的事再小也是大事,要注意衡量哦。

    黄***

  • 明确告诉婆婆那样做对孩子不好。如果你觉得不好说话可以请老公出面。为了孩子,相信你老公也会支持你的。

    马***

  • 这样说脏话,宝宝肯定会跟着学的。楼主尽量自己带宝宝吧。婆婆也不好老说,否则该给你穿小鞋了。

    记***