天堂挣钱容易么?

天堂挣钱容易么?听说挺难的

好评回答
    挣钱都不容易,天堂尤其难
    虽然难但是你也可以变成富翁
     里面的有些玩家那么富有也是从开始一点一滴的挣来的
    在哪里都不可能不费力气就挣大钱的
    要想在里面变的富有有两种方式:一种就是拿RMB换TB:另一种就是自己在游戏里面打 ;自己可以看看那种方式比较好或者是愿意通过那种方式
    还有就是多 上论坛和在游戏里多交些朋友对你也是有益无弊的
    就废话这些了

    爱***

其他答案

  • 怎么叫挺难呢? 那是相~~~当~~~难啊! 我还见过穷的什么似的的矮人呢.

    杨***

  • 岂是一个难字了得?我30多集的暗杀者,最穷的时候连奇岩都只能跑着去。

    徐***

  •   其实赚钱有很多种方式啊 你可以去入黄昏或者黎明然后去打怪 得宝石 换GB啊
    拿GB换高等级武器也可以 换TB也可以 都不错的  还有去庄园管理员那里买种子种地 详细的你去那NPC一看就知道了 换材料东西什么的 卖的话 很多钱 我朋友种地就赚了1200多W不过 你得有点等级哦 60左右吧!  不过我才43级 也不错的 去那里做低一点的! 还有就是去打猎人之谷打克洛比 暴钥匙 开 包厢 哈哈!开10次 有2次能暴出CW或者DW的 能卖50W,25W的 (等级42左右) 还可以去精灵谷打怪 那里的怪 暴书率超高! 一般的书一个2~4W卖了就行 不过有的书能卖20多W的 10多W的也有哦 我一次升级回来能带着15本左右呢 (需要等级47左右 不过你有好武器43就OK
    建议你组队哦)   不过你现在等级不到 还想赚多点钱 建议你还是30元RMB换一下D顶吧  然后在慢慢  这么赚 !!!!  写到这了  废话不说了~~~。

    e***

  • 还行吧,我30多级矮人工匠卖了两天蛋就有100多W了,还没有XL帮加蓝。

    罗***