为什么刚刚安装腾讯QQ的时候可以打开贵育辉就开不了?

为什么刚刚安装腾讯QQ的时候可以打开贵育辉就开不了了

全部答案

  •   尝试之1:
    确认原来的QQ有没有删除干净,在系统添加删除,或者360删除后,什么鲁大师都完全清理了,甚至重启了电脑,仍然无法安装的情况下,尝试之2:
    尝试之2:
    下载:http://download。microsoft。com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2。
      exe 安装之后在C:\Program Files\Windows Installer Clean Up找到那个msicuu。exe找到本该已经被删除掉的QQ,然后remove。问题到这里,据说大多数人都解决了。然而我最近的那次还是没有搞定- remove失效,无法移除,囧。
      于是,尝试下一个办法: 尝试之3: 不是办法的办法- -,基于它成功解决了我的问题,安装了QQ,就把它拿出来分享下。 首先,安装QQ的提示失败的时候,按照路径,就是下图的使用源,点选浏览。 进去之后找到QQ****。msi的文件,复制出来。
      比如放在桌面,然后改名为程序所需要的名字,按上图是QQ2009 Preview。msi 在浏览处选择到桌面改好名字的MSI文件,进行欺骗性质的强制安装(也就是还原装卸程序),尽管一路问题多多,全部按i忽略掉,安装完毕之后,使用系统的添加/删除,把这个装了却无法使用的QQ卸载,使用之前的msicuu。
      exe再查看的时候,那个之前移除不了的QQ已经不存在了。重新正常安装一次QQ,就可以顺利完成。

    q***