我是1992年。农历正月初十出生的。是属于什么星座?还有我的爱情与财运会是怎样的?

请帮我解答

全部答案

  •   属于水瓶座水瓶座的魅力
    他的人道精神和艺术品味、丰富创意,使他有著略带神秘的特质以致魅力无限。同时。他的童稚之美和慧巧的生活态度教人不由得的喜欢他。
    水瓶座的理想情人
    你是知识丰富、朋友很多的人。
       简单的说你是知性派,唯有智慧型的人才能与你匹配,特别是知识水准高, 会话、应酬技巧高的类型,且你有时认为和其他异性出游并非罪恶,所以你的恋人必须是有包容力的人,即聪明温和的都会人是理想恋人。
    你的理想对象是成熟的都会人
    与水瓶座的恋爱要诀
    他有创新悦人的妙诀,凡事脉络分明,对自己的嗜好至为热诚,一旦爱上了,将会倾尽全神奉献,因而切务被他生厌,要永远保持新鲜,不可解的部份,让他摸索最是贤明。

    水瓶座的财运
    管钱能力较低,没有经济观念,年轻时易浪费,结婚以後,会逐渐认识金钱的重要性,晚年经济较好。 水瓶座是个赚钱的高手,但喜爱自由的他却比较着重精神生活,因此就算有多余的钱财也不想投资赚钱,是属于有财运但不惜财的星座,由于具有敏锐判断力的水瓶座,总是会以他方式走出自己的路,别人欲不认同,但因他天生有越人的眼光,总会找出自己独创的路。

    吕***