分手需要一个合理的理由吗?

分手对他(她)需要一个合理的理由吗?

好评回答
    如果你不想给她理由的话,完全可以不给他,但是她也许会问你,或者经常问你,也许一辈子都不知道是什么理由造成彼此的分手,但她肯定很想知道,而且在她内心的深处永远都会藏着这个问题.所以说,如果你不想给你和她有遗憾的话,那么你就告诉她一个理由,一个真实的理由.如果你无所谓这些的话,那么你就不用告诉她了.也不要管她伤心与否.

    k***

其他答案

  • 需要一个将对她(他)的伤害减到最小的理由.

    好***

  • 分手不需要理由,更不必“合理”,只需要一个“借口”,一个苍白无力甚至毫无说服力的借口就足够了。因为既然谈到了分手,自然是恩断意绝,那又何必再找一个看似合理的理由来哄对方呢?此话看似残忍,毕竟曾经相识相知相爱过,但那个理由是为了给对方安慰呢?还是让对方觉得你是正人君子呢?与其给对方合理理由无法忘记你的好,还不如狠心做个无情无义之人,断了他的念想。斩不断,理还乱。。。不如快刀斩乱麻!

    1***

  • 不需要吧.一句话,我不喜欢你.就够了.还有谁脸皮厚到死抱着不放?

    U***

  •   最大的理由就是没有爱情了,没有爱情就不会为对方做任何事了

    l***

  • 不再爱他(她)你自己肯定有你自己的理由,这个理由不是做给别人看的,是做给自己的良心的。人做一件这样重要的决定,怎么可能没有理由呢,那也太贬低人类的智力了。只不过有时候,说不出来,不好意思说出来,或者不敢说出来。

    k***

  • 一定要有一个能够让对方死心的理由,不然对方就是分手也心不甘情不愿的.万一再发生一些流血事件之类的就不好了,对吗?
    还是说一个较好的理由吧.

    d***

  • 分手和喜欢一样同样的有理由

    星***

  • 要,哪怕以为一件小事也要理由,因为你不知道你们为什么分手,那么以后的关系会不太清楚。

    §***

  • 当然有理由不然不是……

    雨***

  • 分手就是不爱的理由!

    无***

  • 爱一个人不需要理由,但和一个人分手却要充足的理由,不然对对方是很不公平的.有点像死不瞑目.

    从***

  • 应是有理分手,事实如此!

    1***

  • 个人认为 需要
    至少要让那个人明白为什么不爱他了

    小***

  •   分手是有理由的.那就是他不再爱你而找的理由.其实分手是没什么理由的,只是两个人走到了尽头.所以既然分手了就不必要寻找什么理由,因为理由只会是另你伤心的借口

    网***

  • 哇喔,好多答案喔!~分手基本上不需要理由,如果非要一个理由.如果真的不爱对方了.那么就这样好了!~

    独***

  •  世界上都有因果关系.分手当然需要理由.

    风***

  • 要的吧`这样不会让他很迷茫吧

    歪***

  • 如果想好了要分手,就不用有合理的理由.
    也许原因很简单,就是没感觉了,不想和你在一起了,那我还要找什么理由"骗"你呢?

    尕***

  • 需要,至少要让他知道是为什么分的,这样对他也好,对自己也好。

    不***

  • 最好要一个,否则你会一直想着的。

    f***