请问:自考的年限是多少年这内有效呢?

请问:自考的年限是多少年这内有效呢?哪里去查自己过了多少科目?还有哪几科要考?

好评回答
    为什么大家都说是8年呢/
    我在自考咨询书上看到的是5年,还包括被停考的时间在内。
    同时,你在自考办报名参加考试的时候,应该有一本自考咨询书。在上面,你可以看到你报考的类别包括了哪些科目,每一科的书籍名称,著作人,学分等等。
    至于你看你过了几科的话,你可以在看成绩的时候到你报考的地点查询,同时领取过了科目的结业证书。
    如果你闲麻烦,或者没有自考咨询书的话,
    注册为会员,随时上网查看。反正不就几个钱啊,为了考试,值~!~!

    J***

其他答案

  • 好像四川省还没有此规定。
    来自
    (成都市武侯区招考办论坛)
    如果是成都(及四川的)的,建议常到 看看,四川自考方面还没有更好的信息网站。

    y***

  • 要在8年?瓤纪昴闼???I的全部課程,查?可以在你?笞钥嫉乃诘厣贤榛蛘叽?峋???查

    S***

  • 是8年,8年内考完所学专业的全部课程,查询可以在你所在地的自考网上或者打查询电话。

      这是中国自考网址,你点击查分验证就可以,下一步你就可以自己去做了;
    通过这个网站,你还可以查到许多关于自考的内容。

    辣***

  • 以下两站皆可:

    轻***