爱问知识人 爱问教育 医院库

生产后身材怎么样能尽快的恢复呢?

首页 >
生活
减肥/塑身
怎么样可以尽快怀孕

生产后身材怎么样能尽快的恢复呢?

生产后身材怎么样能尽快的恢复呢、 不知道各位靓妈们有什么好方法呢,怎么样才能尽快的恢复身材呢,整个孕期长了差不多40斤呢,肚子好大,不知道能不能恢复怀孕前的身材叱

全部答案

• 一般需要3-4个月才能恢复,亲可以按原来的方法去保持身材的。不过宝宝生出来后会减少10多斤的重量哦~
  • 我怀孕前是102生宝宝时是147,产后一直母乳,宝宝满月后我98.至六个月一直是纯母乳.体重一直没有长,
  • 一般宝宝出生后就会少个十来斤,不用怕身材怎么样,等你自己带宝宝就自然会瘦的。
  • 母乳吧,会很快恢复的。
  • 我觉得还是不要急着恢复身材,先养好身体再说吧。一般母乳的话会慢慢的自然恢复,不用特意的锻炼,当然锻炼的话肯定会快一些。
  • 能的,只是时间问题,因人而异
  • 亲现在不急,等生完之后体重就会轻个十来斤的。我怀孕的时候也是胖了37斤,结果现在4个月多一点,就只比孕前胖5斤了。产后减肥只能慢慢来,否则比较伤身体。女人怀孕生孩子本来就比较耗精气神的
  • 我以前练过瑜伽。而且怀孕的时候每天都爬5楼,每天抹橄榄油。我孕期长了25斤,生完第二天早上就掉了16斤,出院那天肚子上就没有肉了,没出月子,身材就恢复了。而且越来越瘦,大家都看不出来我刚生完。
  • 长的越多越不容易恢复的,我的肚子还没回去,像一层皮,好难看
  • 要一段时间恢复的 你想啊 10个月胖起来的 哪那么快啊
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部