怀孕的时候,老公却不在身边

我现在怀孕六个多月了,因为老公在苏州打理工厂,所以我现在一个人在深圳这边上班。有时候看着其它的姐妹高高兴兴有老公陪着,好羡慕她们。老公有时候打电话给我,我就总喜欢给他发脾气,埋怨他不回来看我。其实我也知道他工作很忙,压力也很大,但有时候心情郁闷了也控制不住自己,挂了电话就在那抹眼泪。我也很苦恼,是不是我太不体贴老公了,该怎么办呢?

好评回答
    在你怀孕前就要考虑到分居的难处了。
    既然已经怀孕了,就应该保持一个比较良好的心态。如果你一味地批评老公,不仅对你怀孕肚子里的孩子发育不好,而且也会影响你们夫妻之间的感情的。
    建议:一些家务活请家政公司上门服务。
    这样,你可以用更多的时间听听音乐;花一些时间看一些有关孩子出生之后抚育方面的书籍;也可以买一些图画书,讲给你肚子里面的宝宝听;还可以买一个漂亮的本子,把老公不在身边,你的思念和孩子在肚子里面的变化记录下来,留给老公和孩子将来看。
    我想,你有这么多开心的事情做,应该会有一个好心情的。

    h***

其他答案

  • 钱也许不是最重要的,家的幸福是3个人一起分享的

    蓓***

  • 我怀孕的时候虽然老公在身边,可是他工作很忙,每次去做检查他只能送我去医院,接下来就要靠自己了,看到别人的老公跑上跑下嘘寒问暖的虽然有时候我也很委屈但是只要看到微微隆起的肚子,宝宝在里面拳打脚踢的我什么委屈都会烟消云散的。蕾蕾靓妈说得很对哦,老公这样做都是为了将来着想。你就放松心情,多听听音乐散散步什么的,会好很多的。

    芊***

  • 我之前怀孕的时候也是和你一样,老公经常要上班,有时去产检看到人人都有老公陪着,自已却孤零零的一个,心里真的有点酸酸的,但现在想起来就觉得自已很傻,其实我并不是一个人,我还有肚里面的宝宝陪着我,而且这样的心情还会影响到宝宝的发育,所以你为了自已的宝宝着想,应该看开一点,保持心情开朗,何况你老公这样还不是为了你们将来.

    蕾***

  •     我很理解你,你并不过分。这个时候不是你一个人需要老公,孩子更需要爸
    爸。怀孕的时候,如果丈夫可以在身边,每天和孩子说一会儿话,对孩子语言的开
    发和对父亲的感觉是非常有好处的。
        生意是做不完的。可孩子就这一个。凡事都不可能两全齐美,要有取舍的。至
    于怎么选择,只有你和老公商量了。

    然***