办公室挂什么画?

办公室挂什么画?办公室适合挂山水画吗?

好评回答
    办公室适合挂万里长城山水画,长城绵延数万里,宛如一条东方巨龙,寓意基牢永固;徐徐冉起的红日寓意旭日东升、事业如日中天;古树松柏一为招财挡灾,也是万古长青,长寿的象征;山脉延绵不断寓意龙脉相传,家兴业旺。在网上看到易从网签约画家王宁的万里长城山水画,尤为大气,果断买了挂在办公室。

    z***

其他答案

  • 必须的适合,俗话说山主人丁,水主财运,办公室挂山水画寓意还好的。

    袁***

  • 很适合啊,大部分人都喜欢在办公室挂山水画的。我们公司大厅挂的就是一幅山水画,听同事说是当代国画名家林德坤的手绘山水画,我看着挺大气的!

    還***