办公室挂画位置很有讲究吗?

办公室挂画位置很有讲究吗?办公室挂山水画哪个位置好?

全部答案

  • 首先,办公室字画应挂在宽阔的主墙面、茶几、沙发、办公桌等处。房间的角落和阴暗处不易悬挂。
    其次, 办公室字画应注意悬挂的高度,不要过高或过低。一般在从上到下方位的三分之二处比较适宜。这样的高度比较显眼,只要稍微一抬头就能看见,而且看起来也比较舒服。
    第三, 办公室字画数量不宜过多杂乱,要横竖相错,给人错落有致的感觉。打破都是横幅或是竖幅的呆板单调的格局。横幅画一般是描绘比较广的场景;而竖幅画则是表现高深的景致。所以有横有竖就会产生一种既广袤又深邃的艺术效果。
    最后,色调要和整个办公室的风格相统一。
    想了解更多办公室挂画内容可百度搜索易从网,易从网签约画家王宁的万里长城山水画、国画泰山图等等都比较适合挂办公室。

    皇***

  •   办公室山水画挂正东方:木属性山水画,健康长寿,提升健康运!
    办公室东方,为震卦位,震为雷,属于木,为绿色,可张贴与木有关的名人字画。与木有关的名人绘画,有“迎客松”,浓郁葱葱的大森林,高大的树木,一大片树林,一排排参天大树,青松翠柏。。。。
      。等等。推荐:广迎四海 蒋伟写意客厅山水画作品《黄山迎客松》 办公室山水画挂正南方:火属性山水画,声名远播,提高声名运! 办公室南方,为离卦位,属于火,为红色,可张贴与火有关的名人字画。比如火为红色,故此红色字画旺火。也可以是东方红日图。
      推荐:鸿景万里 蒋伟最新力作聚宝盆《富山居图》 办公室山水画挂正西方:金属性山水画,子孙满堂,促进子孙运! 办公室西方,为兑卦位,属于金,为白色,可张阽与金有关的名人字画。比如王宁的金色长城山水画。 办公室山水画挂正北方:国画泰山,步步高升,提升事业运! 办公室的正北方代表着事业运,讲究的是稳重成熟,喜用色是蓝色或黑灰色。
      如若想催旺事业运,就不妨选择一幅风水靠山图。风水靠山图,旭日东升,背靠大山,有贵人相助,催旺事业运!推荐:五岳之首 王宁国画泰山作品《旭日东升》。

    黑***